釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

駱駝園~泉水釣魚池

位於高雄大社觀音山之駱駝園~內有一池泉水釣魚池,,這是我繼上週日之後的第二次造訪!!
池內主要是以吳郭魚為主,1~2斤,還有珍珠石斑2~3尾,1斤(ps,,可用活蝦,或鮢魰錦來釣!)
因泉水養殖,魚兒肉質一級棒!!特分享給眾釣魚玩家!!

PS: 駱駝園~泉水釣魚池,,,釣魚一天100元!!要抓魚回去1斤65元!

http://www.youtube.com/watch?v=3O8uvf4vIEU

xxxxxxxxx

駱駝園大門~~有寬敞的停車區,,

入園區,,一邊是荷花池的土雞大餐用餐區,,風景怡人!!

荷花池含苞待放之荷花及蓮蓬,,綠綠的蓮蓬內有蓮子喔!

另一邊是則泉水釣魚池!約6尺深!!

下午三點,溫暖的陽光投射在園區中,,狗狗也懶洋洋的躺在
木頭歩道上~

這池子右邊草旁,躲了許多珍珠石斑!!

釣客來此悠閒釣魚,,除了享受魚兒的拉力,,
也有一股惝佯在山水間的舒暢!!

吳郭魚...1.5~2斤,,我抓了3隻,回去品味!

改天有機會,,玩家友也可來此辦場聚會、釣遊,,,
這裡有寬埫的停車空間、
有土雞美食餐、有泉水釣魚池、有清爽的山風,,大自然的山區風味!
是一個不錯的釣地!在此特予推薦!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立大....無圖呀呀呀呀呀呀.............

為什麼沒揪我丫

回復 2# 喬揚

有圖了!!抱歉!!

回復 3# 玄啊

下次啦!!我也只是探路!!
下次來,,請你吃道地的水裡鮮,,現煮的紅燒魚!!不哭唷!

回復 5# 三立

沒事的啦.這地方我20年前好像有去過.以前好像叫什麼土雞城的.我也記不清了.20年前我在岡山交流道下.來呀卒汽車呆過半年.

回復 6# 三立

我可以帶你去我姑姑那裡吃現宰跑山雞喔

南台灣的休閒池真是漂亮咧~~
看來最近玩家都迷上了休閒池了~~
俊墉 發表於 2012-8-12 21:29

不說,你不知!!!!
現在澙湖三不五時下大雨、颱風,水濁、難搞,,
只好轉向了!

這是個好地方  
地方寬敞又舒適
很有原始自然的感覺
適合辦活動  全家出遊
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

回復  三立

沒事的啦.這地方我20年前好像有去過.以前好像叫什麼土雞城的.我也記不清了.20年前我在岡 ...
喬揚 發表於 2012-8-12 21:39

聽老闆說,她己經營30年了!!