釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 29# 林驛澂

真好耶   7天   可以玩遍很多地方
好好玩哦   多拍點照片貼上來

回復 30# 台北阿華

另外有一個私房景點  
黑沙海灘很乾淨  好遼闊啊  
遊客很少  
在五結鄉   冬山河往海邊的路一直走到底
如果不知道路怎麼走  問問當地人   
真的超美感
遠遠的還可以看到龜山島  

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

碧綠潭水,湛藍之海水,晴空萬里偶帶雲飄過,畫般的境地,詩般的意境,應得流連忘憂。
感謝分享仙境美景。

回復 33# 沙影

你形容的真好  
要是旅行內容由你來撰筆
肯定更能將過程曜於紙上
謝謝你的賞文

回復  林驛澂
    真好耶   7天   可以玩遍很多地方
好好玩哦   多拍點照片貼上來 ...
豬頭大 發表於 2012-8-10 19:52

沒問題,砂卡噹溪步道、白包溪,幕谷慕魚等眾多的景點,將在重遊一次

回復 35# 林驛澂

這次我本來也要到沙卡噹溪  
由於邊騎邊看風景、遊玩  
竟然騎過頭......好可惜啊  
就拜託你將這些美景   好山好水  做一番紀錄

回復  林驛澂
    這次我本來也要到沙卡噹溪  
由於邊騎邊看風景、遊玩  
竟然騎過頭......好可惜啊  
...
豬頭大 發表於 2012-8-10 20:03

好的沒問題,我將用我的傻瓜相機,從台7甲線接台8線再接到台9線,一路漫漫的紀錄。

回復 37# 林驛澂

到花東的台9線  要特別注意  179公里處  
有機動三腳架測速照相的  
真雖啊  我收到紅色炸彈了  1400元飛了

回復  林驛澂
    到花東的台9線  要特別注意  179公里處  
有機動三腳架測速照相的  
真雖啊  我收到紅 ...
豬頭大 發表於 2012-8-10 20:25

感謝豬頭大熱心提醒,有你真好

回復  台北阿華

另外有一個私房景點  
黑沙海灘很乾淨  好遼闊啊  
遊客很少  
在五結鄉   冬山河往 ...
豬頭大 發表於 2012-8-10 19:56

謝謝! 真的很漂亮, 下次去宜蘭一定要去.