釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

早睡早起嫖鯽去

原本想改回老本行磯釣.但最進又沉迷在鯽魚的世界裡...
之前幾次的做釣心得回到家做變更.在8尺魚缸裡試了又試..
釣組已ok了.但餌料的比例與特性拿捏.浪廢了一包又一包........
5點起床.(平常上班是叫不起來的)帶著新武器餌料直衝釣點..
試好水深.勾上魚餌.下竿浮標還沒到定位就有魚訊.
揚起竿.彎到把手的拉力真是嫖鯽為快樂知本...撈起大鯽鯽一隻..
戰鬥經驗值馬上爆增......
厚.......拉爽爽..但是一直有小雜魚在亂...
想說這餌料算優了.但美中不足的是魚吵多.反而不正經釣魚了..
又埋頭玩餌料.試了又試.換了又換..八點半了..收工上班吧..
剛好下午滿點林董到我公司.真是天助我也.一堆問題請較他..
餌的崩解.沾勾殘留份量.入水的膨漲度.味道的差異.澱粉.糖類.
蛋白質.安機酸的比例含量.讓我更深入的懂的去調製魚餌...
我原本對餌料的認知很有自信.但林董認知的那個境界.我只能說是::
高手中的高高手...我可以偷懶了..
很多餌料的要求.直接問他比較快..省掉好多麻煩...
今早抓了6隻大鯽鯽.小的都放掉....
今晚再來玩餌料..期待明天的到來..
說個祕密喔.滿點林董又有好用的鯽魚餌料再測試中喔..
期待喔.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享哦!積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

1# 鯊魚王子

厲害~~又嫖了那麼多~~體力真好~~ 呵呵~~

明天小文加班.可能喝不到了..
鯊魚王子 發表於 2009-11-7 18:37

明天加班後我會去啦~~不過先去試個餌看看~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

那偶有沒有得喝阿!
魚痞 發表於 2009-11-6 23:15

明天小文加班.可能喝不到了..

伏大真的嗎?
改天來PK一下.如輸我我煮咖啡請你喝.
你贏一樣吃我煮的咖啡..
鯊魚王子 發表於 2009-11-6 20:15

那偶有沒有得喝阿!

什麼沒有,就上億的存很多~~~
青鳥 發表於 2009-11-6 20:36

哈哈..帥喔..
你真內行

檢察官說我嫖太大保釋金是上億的說
(正常男人應該付的起)
鯊魚王子 發表於 2009-11-6 20:08

什麼沒有,就上億的存很多~~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

沒辦法.好久沒套...最近我也再迷這個捏....
伏而泰 發表於 2009-11-6 14:16

伏大真的嗎?
改天來PK一下.如輸我我煮咖啡請你喝.
你贏一樣吃我煮的咖啡..

怎麼都是那麼漂亮的鯽魚啊
看了讓我好心動呢,怎麼辦?!
鯊魚兄,人家我也要啦~~~
感謝您分享精彩的釣遊哦!
高雄阿文 發表於 2009-11-6 08:49

來阿來阿.上來記得帶三民市場燒肉飯喔..

....戰鬥經驗值馬上爆增.................
真的有用心玩 & 用心的研究 ....
飛魚勇士 發表於 2009-11-6 02:05

飛魚戰士..好久不見喔..