釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
聽說跳鋼管....折扣更多唷~~= =?

還沒去過來來釣具店買過東西~下次來去試試看
願者上鉤

感謝蚊子大大告知
油電雙漲,人民困苦。總統一意孤行,百姓水深火熱。

最 近 在 學 釣 黑 黑

需 要 再 買  釣 竿 以 便 出 門 有 備 竿 無 患   

今 天 下 午  ...
蚊子 發表於 2012-8-4 22:01

蚊子兄~~偶不是跟你吐槽
買賣貴在誠信~~ 當作老闆她的一次miss
事情發生在 8/3下午4點左右  客人4~5個
偶購買這電光浮標1.2+1.5錢各一隻

還有其他冰箱砲台 傘架 桿袋等近3000元
結帳時特為這兩隻浮標跟老闆強調 "怎沒附電池 網路上標明附2支啊"
老闆答"電池需外購 2支算60元 浮標每支算350元 電池另購反倒便宜"
當時本人並無法確定網購信息 故另外加買兩支電池
今晚有空上網看了 怎麼跟老闆當面說的差這麼多 ~~~
雖然差哪麼區區幾塊錢 可是自己拍賣的網頁資料喔!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復 7# 東區宏ㄟ

我 在 南 開 唸 書 就 曾 跟 這 家 店 買 過 釣 竿

現 在 店 面 是 以 前 的 好 幾 倍 大

我 想 ~ 這 一 定 有 很 多 釣 友 在 進 出

受 到 大 家 歡 迎 才 是 !  

回復 8# 林驛澂

感 謝 賞 帖 !!  

回復  蚊子
感謝蚊子哥的資訊以前去買東西...都沒試過....改天再拿一張大海報(釣魚玩家).不 ...
球仔 發表於 2012-8-4 22:24

球 哥 ~

用 這 招 , 是 要 打 知 名 度 嗎 ?   

啊我去都是報管大的名字  .真的有比較便宜.
孤單 發表於 2012-8-4 22:42

對 喔 , 那 兩 個 字 很 響 亮 .

不 過 , 去 銀 行 不 知 道 行 不 行 的 通   

回復  蚊子

家在你有說 不然會比較貴喔
戀戀秋楓雨 發表於 2012-8-4 23:25

我 是 第 一 次  做 這 種 事

不 過 有 說 有 差 耶  .  

不知道在y拍上面跟他購買東西是否也有大折@@
八德阿翔 發表於 2012-8-4 23:44

不 知 道 耶 , 我 沒 在 網 上 看 釣 竿

沒 試 竿 可 能 會 買 到 " 走 鐘 "

不 好 意 思 , 網 拍 的 狀 況 偶 不 瞭