釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
每一個水庫乒乓的釣組都不一樣...
我知道的就好幾種囉
線的長度,傘勾組都不一樣
像我 就是用夾起來而已 =  ...
水哥 發表於 2012-7-26 23:48

今天又偷跑去玩吼

回復 7# 陳丹尼

一、先將綁好的魚鉤的子線正中央打一個單結(繞二圈)

二、將打好的單結套入傘架中央,然後二邊拉緊

三、將子線沿著傘架腳纒繞,然後穿過傘架腳的圈圈,由上而下穿過,即完成

不知道這樣是否有解決您的問題!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

回復 12# 喜歡夜釣

恩~~空槍一枚..

其他都是吳郭魚...= =

回復  陳丹尼

一、先將綁好的魚鉤的子線正中央打一個單結(繞二圈)

二、將打好的單結套入傘架中央,然 ...
青鳥 發表於 2012-7-26 23:56

挖賽 你還真犀利 直接用圖說故事喔= =" 六門勾 好久好久沒用了
我的傘架越作越小 大概三公分左右 夠小吧 我的絲腳越作越長 水哥有看過 哈哈

今天還看到有人用骰子挖洞

作成我這種的傘勾

超級可愛的下次我也來用一個~~

回復 14# 喜歡夜釣

傘架的大小取決於餌糰的大小,子線的長短視水流來決定,當然每個地方都略有差異,這是我在水庫丟乒乓的釣組,其實應該四門就夠了,魚不吃再多門也沒用~

回復  喜歡夜釣

恩~~空槍一枚..

其他都是吳郭魚...= =
水哥 發表於 2012-7-26 23:57

你是吳郭魚的命 我是小奶頭的命
     這幾天 正在研究更小門的傘架
     改天拿去給你看 哈哈

回復 17# 喜歡夜釣

恩恩有來在給我看看

要來去睡覺囉~~

回復  喜歡夜釣

傘架的大小取決於餌糰的大小,子線的長短視水流來決定,當然每個地方都略有差異,這是我 ...
青鳥 發表於 2012-7-27 00:01

你說錯了 四門是因為要閃海鰱仔 我還有綁過三門的 好用耶
     子線的長短 因該是 要看該水庫的海鰱多寡 我們這裡的水庫
     我發現越長越不會中海鰱 可是小奶鰱 在長也是吸到

回復  喜歡夜釣

恩恩有來在給我看看

要來去睡覺囉~~
水哥 發表於 2012-7-27 00:04

我這幾天跑了好幾間釣具店 在挑並繼竿 = ="
好難下手  上興黃竿七珠九千 紅竿七千四 速投 4700 不知道要哪一把