釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
就算釣的不好..玩家们也從來沒忘記過我們還有幽默感..
1

評分人數

• 青鳥: 我很贊同玩家幣 + 8
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

他不敢拉....
他算是嘴砲組的....呵呵呵呵

來睏囉^^
極速掛底 發表於 2009-11-2 21:47

我真的怕怕...可是我也想耍寶一下..偶的面具好久沒用了
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

你這星期可以跟傅哥一起前往阿^^
極速掛底 發表於 2009-11-3 19:32

星期天要去新竹比賽呢...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

那是星期天的事...
傅哥他是星期六.....
你最猛了,所以可以連釣兩天唷^^
不然殺手是叫假的喔...呵呵..
極速掛底 發表於 2009-11-3 20:18

已經答應老闆這個月會好好專心工作了..哪像你
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

你可以換當殺手的...秘書呀~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-11-5 10:56

我這不是自找麻煩嗎...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

多個秘書

還要嫌唷~{:3_68:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-11-5 12:17

嫌貨人..才是買貨人....
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

返回列表