釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
夭壽唷...怎麼會有這麼好的地方...
詮哥哥把休旅車當戰車開...真是厲害...

回復  陸小彰

那 天 跟 著 去 , 路 況 不 佳 ...
蚊子 發表於 2012-7-26 10:29

路越坎坷...魚越大隻
這裏釣手竿一定非常好非常自在

回復  陸小彰

那 裡 玩 手 竿 應 該 很 好 玩 !

烏 尾 冬 拉 不 完 .   ...
蚊子 發表於 2012-7-26 11:31

應該還有別的吧...

回復  陸小彰

好 像 有 鳢 魚 喔 !
蚊子 發表於 2012-7-26 13:22

是唷...只可惜是別人的祕點..

回復  陸小彰

那 裡 要 我 自 己 去 會 找 不 到 路 .   

你 不 是 要 去 日 月 潭 破 記 錄 ...
蚊子 發表於 2012-7-26 13:37

有阿...我都有去阿...
只是都打龜阿...所以要買魚探機探測看看..

回復  陸小彰

買 魚 探 機   =  不 會 敲  是 嗎 ?
蚊子 發表於 2012-7-26 14:59

至少知道有沒有魚啊...
光倒下去的餌料都可以買一台了
其實是朋友想買...問我要不要合資...

聽 你 一 說 ~  很 多 人 倒 下 去  ....     一  堆   魚   探   機     

合 資 買 可 能  ...
蚊子 發表於 2012-7-26 15:19

也不是這麼說啦...
總要研究看看問題出在哪...
只是在觀望還在找適合的...

回復  陸小彰

不 要 觀 望 啦 !!   

提 款 卡 插 進 去 ~ 魚 探 機 就 給 它 出 現 啦  ! ...
蚊子 發表於 2012-7-26 15:41

提款卡插進去...魚探機還是不會跑出來...

感謝蚊子大哥分享影片~~
車子卡住那邊我笑了...很明顯駕駛座卡住了...
一定是銓哥!!~~一定是銓哥!!~~哈哈哈 ...
中和檸檬 發表於 2012-7-26 16:03

我都不敢說了...你還那麼大聲