釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
一次搞那麼多雞.怎麼消受得了....
皮哥 發表於 2012-7-23 00:54

你不是要幫忙消....
請私訊聯絡喔.....皮哥!!!

哇~~這樣有拉爽爽喔~~
如果用筏竿更爽
玄啊 發表於 2012-7-22 22:31

80-90m....我想.....用電動捲線器會比較好....
哈哈哈....

大哥
消消火阿
小屁孩能搞出什麼阿
當線上遊戲在玩
打打嘴砲還可以啦
可能連船都沒坐過
怎釣阿
除非坐飛機 ...
南投魚仔 發表於 2012-7-22 22:37

謝謝啦....
回到這...就好像回到家一樣...
每每想到那小屁孩...不由得...火又上來...
對...別氣了....這道理我懂....但我不想這樣做..
如同大哥你說的...船都沒坐過...在那高談闊論...唉!!!

這次去找雞喔

還一次叫那麼多雞排隊
黑糖 發表於 2012-7-22 22:58

閱.....雞......式......開......始.......!!!

回復  櫻花魂

大羅蟀哥..您又去啦爽爽了喔..這次體型都粉漂亮喔...有空我們在一起去啦爽爽喔... ...
捷妤 發表於 2012-7-22 22:24

我不要....

妳都~~A撒....亂打....該打不打....不該打一直打....
講妳...還一臉....慘白...瞪我......
為了妳愛吃的大亨堡...我還專程去買...雖然妳有給錢..但...馬上打A撒...真是.....

應該有人聽的懂我說什麼吧

回復  櫻花魂

讚喔大羅哥拉大爽喔
林驛澂 發表於 2012-7-22 23:16

謝謝囉!!!

這麼多~算一算有60隻~不錯看的戰果~滿地黃通通瑞氣千條歐~讚!
八辣 發表於 2012-7-22 22:11

人家說....氣....都是紅光.....瑞氣...

我這黃光....好像....一條條黃便便...飄在面....
哈哈哈...

感謝大大的分享

回復 25# 櫻花魂

大羅帥哥...這表示你買給我低大亨堡..適合打A薩呀...不然我怎一吃它馬上奔向大海...而且你沒發現嬤...好像我打A薩那邊低魚比較會咬也...所以下回你要多買幾個讓我打A薩...這樣兩邊都會狂咬喔...

感謝大大分享