釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

明天下午曾文水庫大浮台釣魚

!
大家好!!

明天下午【7∕21】要到曾文水庫大浮台釣魚!!我們要釣鯁魚、武昌、曲腰魚為主!
敬邀有興趣的玩家友一起來同遊!!

明天下午六點在大埔,唯一的加油站旁之,宗達筏釣集合,,
餌料自理,也可到宗達筏釣處購買!!然後一起下浮台!!

假日,有志者,,大家一起來輕鬆一下吧!

評分人數

• 青鳥: 熱情邀約積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 詮哥: 熱情邀約積分 + 10 玩家幣 + 10
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

三立大明天要征戰曾文水庫喔~~
真是有夠羨慕的啦~~祝三立大可以爆筒喔~~加油~~ ...
俊墉 發表於 2012-7-20 21:27

要不要來玩啊!!
有玩家友12點要先上浮台,,我因工作關係,要6點才能到,赴那班船!

回復 1# 三立

祝三立大大及大家大咬喔

回復 4# 林驛澂

我通常去水庫釣,,以休閒為要,,大隻的抓幾隻,其他放回!!所以不用爆桶!!哈哈!!

回復 1# 三立

疑~仙ㄟ您不是要跟老師去白河嗎

回復  林驛澂

我通常去水庫釣,,以休閒為要,,大隻的抓幾隻,其他放回!!所以不用爆桶!!哈哈!! ...
三立 發表於 2012-7-20 21:37

虎咧嘎在,這樣就不會下重毒了

回復  三立

疑~仙ㄟ您不是要跟老師去白河嗎
胡角 發表於 2012-7-20 21:40

噓!!!老師交代要惦惦的,不可說!嘻嘻嘻!
是曾文水庫啦!

虎咧嘎在,這樣就不會下重毒了
林驛澂 發表於 2012-7-20 21:41

雖不會多抓,,不過也要想辦法,搞毒一點!!

雖不會多抓,,不過也要想辦法,搞毒一點!!
三立 發表於 2012-7-20 21:45

哈哈ㄟ害

4孔大兄換菜園嗎