釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

海釣請教!!高手大大

如果我要在台中海域釣魚要用的是什麼餌料以及釣組!等等的   哪位大大友這方面的訊息  可以方便指教一下,,由衷感謝!!

那要看你的對象魚是什麼~~這樣人家比較好為你解答

就...比較常有的魚種,...我也不知道有哪些= =''

那就帶些蟲和蝦子

如果我要在台中海域釣魚要用的是什麼餌料以及釣組!等等的   哪位大大友這方面的訊息  可以方便指教一下,,由 ...
一俊汶一 發表於 2012-7-13 19:41

丫清師傅是權威........

俊汶兄,台中海域,這樣太攏統,有心想幫您的朋友也不好說明

您先想想依照您的地利方便,以及您想要的目標魚,決定釣點

接著再研究釣法,釣餌等等眉角

我是這樣覺得啦!不要問我哦!我是海釣新手,人稱57鐵漢之打死不退168
<<--自己掰的
請叫我168

丫清師傅是權威........

俊汶兄,台中海域,這樣太攏統,有心想幫您的朋友也不好說明

您先想想依照 ...
好人一路發 發表於 2012-7-13 19:49

賣哥害我了 台中不熟

大大還是需要提供多一點你的資訊才方便海釣的大大們幫你解惑歐
你要做釣的地點阿?
你的裝備?
要學沉底還是浮標的?
如果目前是啥都沒有剛要學的也要說清楚才方便大家幫你解答?

賣哥害我了 台中不熟
丫清 發表於 2012-7-13 20:04

那拜託一件事,這是神馬魚

今天白天曬四個鐘頭,雨傘插不住,飛落海兩次

只好忍著硬曬,10:00~14:00正好是最最熱的俗厚,差一點翁星企

上次跟您說的那個旗竿座,不行,海風很強,會翻

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

那拜託一件事,這是神馬魚

今天白天曬四個鐘頭,雨傘插不住,飛落海兩次

只好忍著硬曬 ...
好人一路發 發表於 2012-7-13 20:12

沒釣過所以不知道
雨傘要綁比較不會倒

回復 1# 一俊汶一

您可能要先舉例作釣地點 如 : 肉粽區 港內停船處那類
或者如果知道目前你想去的釣點哪種魚類剛好正會大咬
這樣幫您解惑的大大們會比較能帶您入門!!