釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陸小彰

你要來插一角嗎?
斑斑很好玩的.....吃到拉手感...爽喔!!!
櫻花魂 發表於 2012-7-6 15:22

我去會打A灑...

住中和的"....我希望你把話給我講清楚.......
嗚~~我...我...我....我就是那個住中和的"年輕人 "
凹嗚...你兇我!!!~~~你傷害了"年輕人"純真脆弱的心靈.....
要彌補我 請拿20條石斑來....{:2_40:}

住中和的"....我希望你把話給我講清楚.......
嗚~~我...我...我....我就是那個住中和的"年輕人 "
凹嗚.. ...
中和檸檬 發表於 2012-7-11 13:27

雷夢.....你差不多點啦....
去釣魚啦....
賣吵...
這星期我不能出去釣啦...
20條斑斑....先欠著啦....

回復 34# 蝌蚪柯
是誰要客氣點....請你說清楚
根本不知原因.魚種.有害魚...等
只會說 小魚請放生....
你只會當聖人
別人都活該倒楣
PO個文章 是要你該該叫嗎
請你看清楚 別人在那個地方釣魚
放生還會活嗎

不要只看圖片 就回文
請看清楚文章內容

我沒你高級啦 連 謙虛 都不會

跟你這種小孩子  沒啥好講

回復  蝌蚪柯
是誰要客氣點....請你說清楚
根本不知原因.魚種.有害魚...等
只會說 小魚請放生....
你只會 ...
釣漁狂奴 發表於 2012-7-11 19:19

贊呀.....
這樣就對了...
我po文後就沒上來看了....所以不知道!!
今天上來看了....非常不爽....
雖然沒看過你...但你的一些觀點很正確!!
你老...修養好....沒發飆...我休養不好...就開炮...
什麼都不懂...在那機車什麼...真的很奇怪!

回復 6# 青鳥

你去我就跟你去打A灑!

回復 40# 櫻花魂

櫻花大大 我們不認識沒關西
久了就認識了
我比較少回文 所以你沒看過我

我不是修養好 因這不是我的文章
所以才好好說  
好好說又被打槍
要是我的文章 有那種回文
我會幹罵到年尾

潛水了.........

回復  櫻花魂

櫻花大大 我們不認識沒關西
久了就認識了
我比較少回文 所以你沒看過我

我不是修養好 因 ...
釣漁狂奴 發表於 2012-7-11 19:29
.

潛水....好呀....
反正我也很會潛水呀.....我潛很深喔....
哇哈哈....哇哈哈...
~~~咚~~~

抱歉看不太懂:
費用: $1500元  +代購~費用500元  + 船資部份2000元 =$4000嗎?(含釣竿~捲線器~鉛~勾子~子線~ ...
皮皮王 發表於 2012-7-9 17:59

船資1500元...
其他釣竿...勾子...線...餌...共花500元...船長會準備,因為這屬特殊釣法...釣竿等等不好準備...
換句話說.....2000元~帶冰箱....其他都不用帶...帶你去拉爽爽啦!!!

管大...會暈船也...凡坐船必經吐過才能釣大魚喔..
捷妤 發表於 2012-7-6 18:39

臉會....青筍筍~~也算嗎?