釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

綠盈牧場一遊

今日在朋友的邀約下,,沒去釣魚!!想想,,偶而放下釣竿,,去感受另一種旅遊,也是一種樂趣!

位在嘉義縣中埔鄉的「綠盈農場」成立於民國76年,原本只是一座僅飼養20頭荷蘭種乳牛的小牧場,
在農場主人的堅持下連續六年獲得光泉鮮乳的牧場評鑑第一名,及其他如神農獎的無數獎項,是業界相當知名的優良牧場,

綠盈農場

牧場的鴨子賽跑!!可以買號碼賭注!!有獎的喔!

牧場一景,,,朋友的女兒!

三立

牧場一景~~

遊客!!!

牧場販賣區,,賣些奶製品...

親子活動!!

牧場的花~~

牧場正盛產的芒菓!!!

休息區一角~~

悠閒的遊客~~

牧場的魚,,每隻都一斤上,,但不可釣喔!!

小孩體驗划船區!!

!
解說員教大家如何用大奶瓶餵小牛喝牛奶

餵小牛喝牛奶~~開始!!大家餵得不亦樂乎!!

喝完牛奶就吃些草吧!!

偶而放下釣竿,全家出遊一下吧!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

好漂亮的農場...感謝您的分享..

今日在朋友的邀約下,,沒去釣魚!!想想,,偶而放下釣竿,,去感受另一種旅遊,也是一種樂趣!

位在嘉義縣中埔鄉的 ...
三立 發表於 2012-7-1 22:05

仙ㄟ好逍遙
標準的好先生
只是----
看到魚手不養嗎?

感謝分享這麼好的環境風景。

仙ㄟ好逍遙
標準的好先生
只是----
看到魚手不養嗎?
郭老師 發表於 2012-7-1 22:13

私下再說!!哈哈哈!

感謝分享這麼好的環境風景。
魚雁 發表於 2012-7-1 22:14

再怎麼愛釣,
偶而也得全家出遊一下!

好漂亮的農場...感謝您的分享..
便當 發表於 2012-7-1 22:12

有空可去玩玩!!看著藍天白雲,,想著黑格!!哈哈哈!

感謝分享好地方  風景真讚
最近天氣不穩定   請小心安全

哈哈 剛看 FB 我同事 也剛好放這家的照片
剛好 大大 做個介紹 看來 是蠻直得去玩的地方
謝謝大大! ^^
一線在桿,釣遍百川。立身在船,釣魚千萬。

家人一同出遊~~讚