釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
有影無?這麼大的魚把牠拉上岸,真的要叫你第一名,厲害!

只羨鴛鴦不羨仙 .美好的記錄是最佳的見證.

回復  深坑暉
哇裡咧
你是冠軍內
嘻~~~
說實在的
老街何時建設好
真想在去噴火一下
嘻~~~ ...
釣徒 發表於 2012-6-27 00:17

最快也要到年底。。應該會趕在明年春節前吧

回復  深坑暉

是腥到小暉暉來了是吧
林驛澂 發表於 2012-6-27 00:26

災丟後。。賣工出來

閒妻涼母?  嗯~這應該是我老婆吧.

很快!要不了多久小暉暉就會拿釣竿了 . ...
皮哥 發表於 2012-6-27 00:27

怕他以後改釣美人魚就慘了
端午節前兩天帶老婆跟小鬼去釣蝦。。整整三個小時都在把姐姐
兩歲不到就給我泡妞。。我已經煩腦在等了

好大的巨物...看到只有"過癮"兩個字!!!感謝暉大分享>"
汝席咕 發表於 2012-6-27 00:45

巨物新店溪非常多啦。。就看你釣不釣的到囉

回復  深坑暉
這些巨物輝哥果然不同凡響
尤其這種體型的呆呆是我一直想要釣的 ...
胡角 發表於 2012-6-27 01:17

有機會來一趟新店溪或許就有你要的呆呆出水了

輝哥真是強唷~
那麼多的巨物臣服在你手上....厲害~
輝嫂也真是不簡單捏
釣到那麼粗的呆呆....難怪也會愛上 ...
杰哥 發表於 2012-6-27 04:15

她唷。。。她現在更愛網購。。重點還是我要買單
私房錢都存不夠買我的釣具了還要幫她付網購

深坑暉大大這一篇真是有夠毒的啊~~
原來有老婆陪釣魚都會搞到大物~~
這下我趕緊來去找幾個老婆來陪釣魚吧~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-27 06:14

啊!!!找幾個老婆想不到俊墉哥體力這麼好手骨這麼粗喔
小弟甘拜下風{:3_67:}

回復  深坑暉

還留著自己用..哩麻介紹給你笨徒弟
瘋狂亂咬 發表於 2012-6-27 07:08

他已經有了啊。。。就別在害他了一個就夠他忙了