釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

朋友菜園小搞搞~!!

※日期:2012-6-24
※時間:13:00~18:00
※地點:朋友的菜園
※人員 : 胡角 釣魚殺手 一位朋友
※天氣:晴天
※裝備:12尺手竿
※釣組:母線-PE3號 子線-尼龍3號
※餌料:  香餌
※釣法:到折釣法
※釣況:有小爽到

原本打算這禮拜休兵 儲存運氣好讓下禮拜六與池釣人大大去鴨莊廝殺一番
結果9點朋友打來 在鹽水月津港釣況不佳 詢問我有沒有去台南鴨莊做釣
聊了沒多久之後 問我要不要去他的菜園小搞搞5指浮根鐵甲武士
掛電話之前跟我說 滿不錯完的喔 到了快中午 手實在養到不行
裝備整理好 打給朋友 我打算要去釣

本來是想不PO文 所以鐵甲武事都沒拍
後來阿福體積越釣越大 就拍幾隻當代表
以下照片是當日漁獲跟風景 :

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

東北有三寶 : 人參、貂皮、烏拉草

釣魚有三寶 : 中魚、搏鬥、阿捏娘

拉爽爽喔....讚.

回復 2# 張玄德
用比較軟的竿子 中一支鐵甲武士跟一支阿福  雙弓
拉起來真的滿爽的

回復 1# 胡角

角大今天出門小搞搞的不錯喔

回復 4# 林驛澂
對呀~不然假日在家 手癢的要死{:3_67:}

贊歐....好菜園也.......感謝分享釣遊{:3_64:
胡角大大跑到台北去玩歐.......

※日期:2012-6-24
※時間:13:00~18:00
※地點:朋友的菜園
※人員 : 胡角 釣魚殺手 一位朋友
※天氣:晴 ...
胡角 發表於 2012-6-24 19:26

角仙今天有爽到
用到PE3號阿福一定超猛的
周六鴨莊見了

回復 6# 眼鏡蛇

感謝蛇哥賞帖
怎模可能跑那麼遠呢
這各釣點是在台南新營的釣點

回復 7# 郭老師

本來打算下禮拜在與您還有池釣人大大一起去鴨莊
結果一時手癢 朋友邀約就衝了

母線PE3號是原本在麻善做釣時所用釣組
要改別種線 有點不太習慣 就一直用這一組嚕
不過~有斷竿的可能性

期待周六的到來

回復  眼鏡蛇

感謝蛇哥賞帖
怎模可能跑那麼遠呢
這各釣點是在台南新營的釣點 ...
胡角 發表於 2012-6-24 20:05

角仙是你的帖子跑到北區了