釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

笑話三則

保證拔腿就跑..{:3_67:}  {:3_67:}

這樣會崩潰幾次呀..{:3_67:}  {:3_67:}

有什麼呢???請看VCR..

你猜中了嗎??答案是對驢吹喇叭(那個誰別亂想歪..對..就是說你..{:3_67:} )...  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

回復 1# 鋼筆組
哈哈~這招好
不時也可拿來自己用
感謝鋼筆組 大大分享...^.^

哇哈哈~~~
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

回復  鋼筆組
哈哈~這招好
不時也可拿來自己用
感謝鋼筆組 大大分享...^.^ ...
魚鯅 發表於 2012-6-22 00:35

可以的話..最好是用不到啦..{:3_67:} {:3_67:}

哇哈哈~~~
丫寶 發表於 2012-6-22 00:35

阿寶大出現了耶..{:3_67:} {:3_67:}
哪時候淡水缸要改海水缸呀..

阿寶大出現了耶..
哪時候淡水缸要改海水缸呀..  ...
鋼筆組 發表於 2012-6-22 00:37

阿阿阿~~~別在挖苦我哩拉!!!{:3_67:}{:3_67:}

阿阿阿~~~別在挖苦我哩拉!!!
丫寶 發表於 2012-6-22 00:39

沒挖苦啦..
要改海水缸..我可以送些海水或者DIY的東西給你..

沒挖苦啦..
要改海水缸..我可以送些海水或者DIY的東西給你..
鋼筆組 發表於 2012-6-22 00:40

我家的魚缸怎麼小~~~那養一隻就滿哩!!!

我家的魚缸怎麼小~~~那養一隻就滿哩!!!
丫寶 發表於 2012-6-22 00:41

我目前是1尺缸..阿寶大的不會比這小吧..

三尺的準備中..

我目前是1尺缸..阿寶大的不會比這小吧..

三尺的準備中..
鋼筆組 發表於 2012-6-22 00:43

我的喔~差不多養一之2斤的阿福他就游不動哩!!!