釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

叫我兒子女兒也下來釣小鬼頭釣魚隊   大人靠邊站 ...
胖子陽 發表於 2012-6-18 22:56

讓他們一起中毒就對了..

回復  鋼筆組

你不是早就下毒了......我兒子會要我綁隻釣竿給他玩    釣沙梭比我還強真是後浪推前 ...
胖子陽 發表於 2012-6-18 23:04

那改天我送一隻釣竿給他好了..
這樣以後會更好玩..

回復  鋼筆組

也是不錯啦
不如 7月15日之前
來辦個七股旅遊
胡角 發表於 2012-6-18 23:10

如果是這樣..我記得有個什麼外傘頂洲..
好像會更好玩..還能隨時岸拋..

回復  鋼筆組

你想讓他睡不著喔   還有一個會吃醋不要害我   他還一個姐姐  我ㄟ被盧系 ...
胖子陽 發表於 2012-6-18 23:13

那簡單呀..1人1隻就好啦..

看你大概都跑那種釣場..
我找萬用竿就OK啦..

回復  鋼筆組

七股釣遊+4票.....我 我婆 女兒+兒子一共4票
胖子陽 發表於 2012-6-18 23:14

七股我應該會上筏..
你回去會被"雷死"的..

感謝分享
桃園黃 發表於 2012-6-18 23:18

感謝桃園黃大賞帖..

回復  鋼筆組

那邊老師跟仙ㄟ有提過
不過...都巨物捏
胡角 發表於 2012-6-18 23:19

就是要挑戰巨物呀..不是嗎..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

大不了我划一拉一隻筏  回家再貼痠痛貼片划不動的話...........就         在看看:f ...
胖子陽 發表於 2012-6-18 23:19

租大隻的..掛船外機..
全家飆船兜風..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

我的裝備沒那麼粗

本來是在想 這禮拜日的活動
就算無法如期去參加
至少也要去見見 ...
胡角 發表於 2012-6-18 23:28

可是七股好像除了4孔上筏..就剩下6孔遊潟湖..
沒辦法烤肉..而且腹地不夠大..遮陽也有問題..

回復  鋼筆組

你要借我喔我去哪邊生船外機出來為了釣一趟買船外機   我不死也會半條命被收去 ...
胖子陽 發表於 2012-6-18 23:29

我還在考慮..要不要買船外機說..
這樣就可以帶我兒子上筏了..{:3_67:} {:3_67:}