釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

你要借我喔我去哪邊生船外機出來為了釣一趟買船外機   我不死也會半條命被收去 ...
胖子陽 發表於 2012-6-18 23:29

我還在考慮..要不要買船外機說..
這樣就可以帶我兒子上筏了..{:3_67:} {:3_67:}

回復 121# 鋼筆組
這樣說也是沒錯啦{:3_67:}

回復 121# 鋼筆組

你想買幾匹馬力的...我在想搞一隻發泡船

回復  鋼筆組
這樣說也是沒錯啦
胡角 發表於 2012-6-18 23:33

你回錯篇了嗎..{:3_67:} {:3_67:}

回復 124# 鋼筆組
哈哈~是120#那一篇才對

回復  鋼筆組

你想買幾匹馬力的...我在想搞一隻發泡船
胖子陽 發表於 2012-6-18 23:35

我打算買5馬的..
發泡船我2年前想過..
車子要換..加上船外機要大..
我還不如花250元租筏..
船外機自己準備..
畢竟維修船外機對我來說..是很簡單的..
拿一些零件材料都有門路..連塘缸場我也有認識的..
正在計畫中..

回復  鋼筆組
哈哈~是120#那一篇才對
胡角 發表於 2012-6-18 23:39

我知道了..因為你差不多時間到了..
哈喜流目油兼渡姑呀..{:3_67:} {:3_67:}

可能得多想想..要能滿足釣魚的部分..
又要有家屬可以輕鬆的部分..這樣會比較好處理吧..
你往"外國安"這部分找吧..可能會有收穫..

回復 126# 鋼筆組

5馬夠力嗎???我去問問一台要多少摳   我有認識修船外機的.....他之前建議我買10馬的

回復 127# 鋼筆組
七股部分...能釣魚又能讓家屬遊玩...
我目前只想到兩個地方...
六孔跟鹽山那邊

六孔是有可以休閒吃東西
鹽山那邊則是逛鹽山
釣點就觀海樓那附近

回復  鋼筆組

5馬夠力嗎???我去問問一台要多少摳   我有認識修船外機的.....他之前建議我買10馬的 ...
胖子陽 發表於 2012-6-18 23:45

10馬..那會翹孤輪的..
郭老師想買3.5馬的..他也建議我買3.5馬的..
我是覺得有流水問題..所以買5馬的耶..