釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

三立大..馬北馬南都是這樣的釣場唷..

昨天我跟玄阿有提到的馬北跟馬南..
那個"腳路"大概是這樣的..
我只有拍馬北..剛剛拍的..暫時充數一下..  
整路看過去..都是汽車可以到達的地方唷..

去釣點的路經差不多是這樣..
車停好..走往肉粽區..

然後選好你想踏哪個肉粽..

再來看看哪個肉粽不爽..踏一下..

之後看哪邊是你想要的釣點..

三個肉粽走下來..就可以知道這點好不好了..

馬南也差不多如此..
但兩邊的魚不同..入流時..水直接衝擊馬南..
所以馬南的魚..食物比較多..
退流時..馬北有灣..可以留住些食物..
所以兩邊的魚都不少..  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

= = 恩......

碼北 碼南 那不是馬沙溝喔@@?
釣於新手 發表於 2012-6-22 20:34

那在安平馬場..

碼北 碼南 那不是馬沙溝喔@@?

請問大大 現在馬沙溝哪裡釣況較好呢@@?

還有餌料問題想請教你一下  沙蝦在那是否可以@@?

還有水深或淺@@? ...
釣於新手 發表於 2012-6-22 19:38

那邊離我有點距離耶..所以我並不清楚..

餌料的話..我頂多用到鬍鬚蝦而已..再往上的大餌..
我並沒有再用唷..

請問大大 現在馬沙溝哪裡釣況較好呢@@?

還有餌料問題想請教你一下  沙蝦在那是否可以@@?

還有水深或淺@@?

麻煩大大是否可以回復我呢@@

因為 這禮拜想去搞一下@@  呵呵

回復  鋼筆組
這個帥
胡角 發表於 2012-6-21 09:12

反正我又沒在那釣魚..

回復 295# 鋼筆組
這個帥

回復  鋼筆組
你可以在馬北入口 立一個牌子
上面寫黃泉路  這樣就不會無聊了
還有許多釣客陪你

但 ...
胡角 發表於 2012-6-20 22:30

我比較會想在四草大橋上貼個"奈何橋"...

釣竿滿滿..魚群懶懶..你奈我何..

回復 293# 鋼筆組
你可以在馬北入口 立一個牌子
上面寫黃泉路  這樣就不會無聊了
還有許多釣客陪你

但是回家前記得把牌子帶走
不然下次就會出現很多幹醮的話!!