釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

三立大..馬北馬南都是這樣的釣場唷..

昨天我跟玄阿有提到的馬北跟馬南..
那個"腳路"大概是這樣的..
我只有拍馬北..剛剛拍的..暫時充數一下..  
整路看過去..都是汽車可以到達的地方唷..

去釣點的路經差不多是這樣..
車停好..走往肉粽區..

然後選好你想踏哪個肉粽..

再來看看哪個肉粽不爽..踏一下..

之後看哪邊是你想要的釣點..

三個肉粽走下來..就可以知道這點好不好了..

馬南也差不多如此..
但兩邊的魚不同..入流時..水直接衝擊馬南..
所以馬南的魚..食物比較多..
退流時..馬北有灣..可以留住些食物..
所以兩邊的魚都不少..  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

感謝分享   馬北 馬南 怪物眾多  但是唯一壞處 就是 釣沉底怪物的我門   好會卡阿  但是 我門還是很愛去  呵~~~因為怪物太多囉

感謝分享   馬北 馬南 怪物眾多  但是唯一壞處 就是 釣沉底怪物的我門   好會卡阿  但是 我門還是很愛去   ...
羅總 發表於 2012-6-18 18:37

怪物要多..那就得去保七啦..
只是..要走很遠..遠到會想用冰箱砸人..

昨天我跟玄阿有提到的馬北跟馬南..
那個"腳路"大概是這樣的..
我只有拍馬北..剛剛拍的..暫時充數一下..   ...
鋼筆組 發表於 2012-6-18 18:32

到這裡可要練輕功
跳來跳去
飛來飛去
爽哇

回復 3# 鋼筆組

這是當然的呀    可是就如您所說的     8千里路........屋告長       但是我朋友買了一台 小小機車  之後我門去 就都不是問題了  省了很多時間

到這裡可要練輕功
跳來跳去
飛來飛去
爽哇
郭老師 發表於 2012-6-18 18:40

老師說的嚴重啦..
那個走下去就好啦..

回復  鋼筆組

這是當然的呀    可是就如您所說的     8千里路........屋告長       但是我朋友買了 ...
羅總 發表於 2012-6-18 18:43

我之前有想過..電動滑板..{:3_67:} {:3_67:}

感謝分享

感謝分享
張玄德 發表於 2012-6-18 18:51

感謝張玄德大賞帖..

感謝分享