釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
馬南有人起過夢幻石鯛..不過大概17公分左右..
還是厚殼仔拉上來後..我用灰色的漆..
噴一噴也可以充 ...
鋼筆組 發表於 2012-6-20 13:07

台中北港堤去年有人起了4.5斤的橫帶石鯛.今年別的網站釣友則搞起一P5.8斤的.我自己目前扔在打龜當中.

台中北港堤去年有人起了4.5斤的橫帶石鯛.今年別的網站釣友則搞起一P5.8斤的.我自己目前扔在打龜當中. ...
皮哥 發表於 2012-6-20 13:12

不是才扛十多斤的魟魚回家而已嗎..{:3_66:} {:3_66:}
還是皮哥的目標魚就設定是石鯛了..

不是才扛十多斤的魟魚回家而已嗎..
還是皮哥的目標魚就設定是石鯛了.. {: ...
鋼筆組 發表於 2012-6-20 13:15

年紀越大就越貪心.一直都在搞大物.最近才想轉回磯釣.起碼也比較輕鬆.

年紀越大就越貪心.一直都在搞大物.最近才想轉回磯釣.起碼也比較輕鬆. ...
皮哥 發表於 2012-6-20 13:18

那要收點心啦..我都搞小魚..
就是怕自己身體受不了..
我還想釣個幾十年的魚呀..

感謝大大熱情分享

感謝大大熱情分享
台中釣很多 發表於 2012-6-20 13:36

感謝台中釣很多大賞帖..

那要收點心啦..我都搞小魚..
就是怕自己身體受不了..
我還想釣個幾十年的魚呀..  ...
鋼筆組 發表於 2012-6-20 13:20

開玩笑滴啦~釣魚無他.首重休閒娛樂與安全.期待改回有機會再相聚...有事出門.先下線了.

開玩笑滴啦~釣魚無他.首重休閒娛樂與安全.期待改回有機會再相聚...有事出門.先下線了. ...
皮哥 發表於 2012-6-20 13:56

路上小心..

回復 237# 鋼筆組
回復 240# 玄啊

你們那邊雨勢怎樣?
東北有三寶 : 人參、貂皮、烏拉草

釣魚有三寶 : 中魚、搏鬥、阿捏娘

回復  鋼筆組
回復  玄啊

你們那邊雨勢怎樣?
胡角 發表於 2012-6-20 15:54

玄阿打虎去了..
我這裏普普..之前的梅雨還比較大些..