釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
49# 低調的殺手

我太輕了引拔沒有感覺叫大肚子的比較有感覺因為2人

49# 低調的殺手

我太輕了引拔沒有感覺叫大肚子的比較有感覺因為2人
決戰第8支 發表於 2009-10-19 21:54

我現在的重量...還比你輕多了說....{:3_67:}

你這隻豬公.~

52# 寶寶滴媽咪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......
笑死人我會比你重哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

52# 寶寶滴媽咪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......
笑死人我會比你重哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
決戰第8支 發表於 2009-10-19 21:57

你要咬...橘子還是要榴槤~還是鳳梨~{:3_67:}

我明天企幫你買..~{:3_67:}

那天晚上大家都沒談到我們漁夫帽打110的善事,約晚上9點多有一輛轎車從德化社~玄娤寺途中~剛好在我們對面福哥筏台~只聽到緊急剎車聲~一會兒車子就匹裡啪啦直落半山腰~完了~後來有聽到一位男生喊救命,我們都很急真的遠水救不了近火,我與殺手一直與車上的人喊話回應~漁夫帽趕緊撥110報案~約20分鐘救護車到達現場~後來就不知道現場狀況~那天在福哥筏台有其他釣友~只有釣魚玩家伙伴伸出援手打了這通110。

評分人數

那天晚上大家都沒談到我們漁夫帽打110的善事,約晚上9點多有一輛轎車從德化社~玄娤寺途中~剛好在我們對面福哥筏台~只聽到緊急剎車聲~一會兒車子就匹裡啪啦直落半山腰~完了~後來有聽到一位男生喊救命,我們都很急真的 ...
老傅 發表於 2009-10-20 01:19

釣魚玩家裡有您們,真好!!
祈望那位出事的仁兄能一切安好無恙

那天晚上大家都沒談到我們漁夫帽打110的善事,約晚上9點多有一輛轎車從德化社~玄娤寺途中~剛好在我們對面福哥筏台~只聽到緊急剎車聲~一會兒車子就匹裡啪啦直落半山腰~完了~後來有聽到一位男生喊救命,我們都很急真的 ...
老傅 發表於 2009-10-20 01:19

想起來真是可怕...我現在開車時速都只有30
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

想起來真是可怕...我現在開車時速都只有30
低調的殺手 發表於 2009-10-20 11:01

都用走的好了...~

都用走的好了...~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-10-20 11:06

我先到目的地等你...你慢慢走
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧