釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那不就有藉口多釣幾次了
孤舟簑笠翁 發表於 2009-10-19 19:37

萬一吃上癮...........我會很忙
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

萬一吃上癮...........我會很忙
天空 發表於 2009-10-19 20:19

以後就把你掛在褲頭上帶著跑...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

以後就把你掛在褲頭上帶著跑...
低調的殺手 發表於 2009-10-19 20:41

你的車子剛好載的下~吃飯的傢伙{:3_67:}

你的車子剛好載的下~吃飯的傢伙{:3_67:}
天空 發表於 2009-10-19 20:43

每次開它去釣魚就先輸半場...太耗油嘞
0973-260695

每次開它去釣魚就先輸半場...太耗油嘞
低調的殺手 發表於 2009-10-19 20:48

下次我們搭公車去

下次我們搭公車去
天空 發表於 2009-10-19 20:49

我只要站在路邊把褲子拉高就會有車停下來載我了{:3_67:}
0973-260695

我只要站在路邊把褲子拉高就會有車停下來載我了{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-10-19 20:51

把鬆緊褲拉到下巴扮成失智老人嗎??{:3_66:}

把鬆緊褲拉到下巴扮成失智老人嗎??{:3_66:}
蘇小妮 發表於 2009-10-19 20:53

想像那個畫面..我會想笑..別鬧了
0973-260695

感謝分享釣遊^^

18# 低調的殺手

不然你是想把褲子拉高到哪裡 = =