釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

20100820西岸賞景之旅

還沒釣魚前
我的興趣是騎車到處趴趴走
交女友之後
工作關係就沒辦法這樣跑了
丟了好多照片都不知道跑哪去了(心痛)
照片有些錯亂...加減看

陪我四處征戰
第一部自己買的車
耐騎善長程~讚!

經過桃園石門~

石門水庫

苗栗頭份

西濱的不知道哪裡...

我一直很吶悶...他們在幹嘛?

採蚵?

悶...索性衣服脫了...

曬均勻些...

這時候再想墾丁快到了...
(事實上還遠得勒...)

台南...

好漂亮的拱門

屏東...終於到了

墾丁...終於快到了(還是很遠...)

沿途美景

= =記得是平日...人怎麼這麼多...
不同於北海岸...南國風情真是讚!

船帆石!

海角七號!

聽說很貴...

= =太晚了...就沒進去逛了...

走到盡頭了...

台灣最南點...
再下去就要跳海了

紀念一下~

南國美景
--------------------------------------------
8月19號休假第一天的晚上
偶然在網路上看到某節目在介紹墾丁
忽然想到長這麼大還沒看過墾丁長怎樣
於是乎,半夜殺到新莊和朋友借了台相機
在20號早上06:30
騎著我的Fighter150出發了...

06:30從中和出發
07:50到苗栗頭份
08:50吃完早餐又出發
09:48到大甲休息吃個飯
10:20離開繼續前進
11:30到彰化福興加油吃東西
12:00離開
13:30到台南市休息吃東西
14:13離開
18:00到鵝鑾鼻
20:32回到高雄市買票搭車
02:10返回台北...

突然想到...
這趟旅程我發現:
台北到台中的加油站員工都講國語
台中到台南的加油站員工都講台語
苗栗到彰化的空氣幾乎都是燒煙味
雲林到台南的沿海幾乎都是海產味
苗栗到台南的風景幾乎沒什麼可看
高雄西濱沿海的景觀最繁華
一路上很多奇奇怪怪路標的字看不懂,例如:木宜(音:宜),在雲林縣口湖鄉木宜梧村
我從中和到鵝鑾鼻在回到高雄市大約騎了600多公里(包含騎錯路...)

這趟行程共花費了:575油錢、470和欣客運車票、800機車托運和另外將近1000圓的吃喝花費。

你問我,有沒有發神經?
根據我最近一次給醫生檢查的報告結果:會偶發性神經不正常!
解決辦法,就是交個女朋友就會正常了。
朋友們,快幫我介紹吧@@!
-----------------------------------------------------
事實證明,交了女朋友之後天天釣魚...好像也不怎麼正常{:3_67:}
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 豬頭大: 人生就是要不斷的創造紀錄積分 + 16 玩家幣 + 16
    • 釣徒: 美好的記錄積分 + 15 玩家幣 + 15
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

感謝大大無私分享賞遊!大大你好有毅力喔!

你有出發.到你想去的最南端..
可是沒有回程..有始.沒終.那還是不正常...
感謝分享喔

回復 1# 汝席咕
年輕真好有如此的體力
在綱路上我看到好多環台的影片
我也想好久了~來一趟机車環台之旅
騎机車跟開車視覺上風景就不一樣
只是我都還沒實現
大大又在一次放毒給我~
又燃起心中的衝動

不愧是我瘋狂小組的最佳成員~給10000000個讚

騎機車跑那麼遠~~''卡撐''不會痛喔~~不過風景狠漂亮唷~~
油電雙漲,人民困苦。總統一意孤行,百姓水深火熱。

回復 1# 汝席咕
哇賽!
年輕真好
金正是年輕人做的事
現在
我只要出差到屏東
一想到要踩油門跟剎車就腳軟
要是我在年輕個10歲
想必也會做一些瘋狂的事
足以讓日後一個抹不去的回憶

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

回復 4# 熊大 差不多快了..點我

回復 4# 熊大
熊哥
忍住啊~
擋不住時~
記得叫我一起去瘋狂歐

回復 3# 張玄德
因為算了一下時間
回來一定來不及上班(隔天早班...)
所以還是坐車回來了...