釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
颱風即使來,也還影嚮不到週日,粗估最佳時段還是退潮,Am9:30~PM3:30

就Am9:30前到即可,但不知有筏否???:l ...
三立 發表於 2012-6-14 22:43

那星期六可能要打電話先跟筏主說了..
17號我一定到....

那星期六可能要打電話先跟筏主說了..
17號我一定到....
鋼筆組 發表於 2012-6-14 22:45

不用跟筏主說,他有筏不租會被釣客翻臉!難為!!
其實 十點到,一定有早起的釣客會伐回來!

不用跟筏主說,他有筏不租會被釣客翻臉!難為!!
其實 十點到,一定有早起的釣客會伐回來! ...
三立 發表於 2012-6-14 22:53

那就只好先到那邊等了..
只是不知道會有多少人到..
三立大要不要號召一下呀..

那就只好先到那邊等了..
只是不知道會有多少人到..
三立大要不要號召一下呀..  ...
鋼筆組 發表於 2012-6-14 22:55

不要太風神了,,何況難得好天氣,一定人多,也不一定有那麼多筏!
人多無筏是很傷腦筋的!~~~自由行啦!

不要太風神了,,何況難得好天氣,一定人多,也不一定有那麼多筏!
人多無筏是很傷腦筋的!~~~自由行啦! ...
三立 發表於 2012-6-14 22:58

OK..收到..
那就看到時候有幾個人了..

OK..收到..
那就看到時候有幾個人了..
鋼筆組 發表於 2012-6-14 23:01

說不定我5點半就給他到,週六再說!bye!

說不定我5點半就給他到,週六再說!bye!
三立 發表於 2012-6-14 23:04

OK...

問題出在490+490=980,然後980+10是不合邏輯且無理頭的。
欠父母的490+490=980=買鞋的970+手上的10元,這才是合邏輯的演算。
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

你的算法根本就不對..誤導人..
你跟你爸媽各借500加起來1000
你買鞋970.你要還你爸媽970再加上剩30
那就1000阿...懂嗎..感謝分享
哇靠...德哥太強了丫

感謝分享