釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

日月潭偷跑巧遇

作釣日期:981015~1016
作釣地點:日月潭阿德筏釣
釣法:沉底掛便當
對象魚:大頭鰱
餌料:滿點霸王鰱+大物發酵+筏釣專用
水深:18米
索餌時間:凌晨01:00後~
~偷跑巧遇滿點 林董、釣聯好朋友 黑毛文及釣魚玩家 小莊~
~感謝滿點 林董 技術指導及協助撈魚、黑毛文 提供好吃夜點及小莊的茶道~
~偷偷告訴各位滿點 林董手提那尾,傳承阿德睡夢大法~厲害!
  那尾大頭有夠兇悍一路衝全場20幾支竿子無一幸免~最後才動用阿德機動筏,
  將大頭擒到手。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

有看到魚我就有信心了..辛苦了辛苦了
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

偷跑才是王道阿{:3_68:}
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

我有點餓了說......~~來碗魚湯..可以嗎~

明天換我試試
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

明天換我試試
天空 發表於 2009-10-16 22:53

空大..會不會也巧遇...媽咪~{:3_67:}

空大..會不會也巧遇...媽咪~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-10-16 23:02

會先遇到我吧
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139