釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看是要拉感覺的 還是要拉手抽筋的 =  =!
都會公園 七呎蝦竿 10元粒子 10元黏粉
釣到會怕 下竿喊三秒 準備起 ...
徐奕禮 發表於 2012-6-19 22:06

那個我去馬南就有了..

回復  鋼筆組

1500耶~可以買1本竿了
玄啊 發表於 2012-6-19 22:07

還有其他的可以找呀..
重點是..可以放幾隻啦..

回復  鋼筆組

寸法:54.2cm 先徑:1mm 元徑:28.3mm 重:315g 繼數:12本
4 / 6 調性 尾一採實心尾設計  ...
徐奕禮 發表於 2012-6-19 22:20

少買點呀..

回復  鋼筆組

如果偷跑向星期6那麼成功
  就不用找了
還是直接把竿子都丟在你的車上 ...
玄啊 發表於 2012-6-19 22:23

還敢說我的不是專車勒..
連釣具都放我車上了..證據充分呀..

回復  鋼筆組

這組在三百元以內我會接受 大不暸改成遠投而已 哈哈 ~ ...
徐奕禮 發表於 2012-6-19 22:26

改下去珠子就又不少錢了呀..

也對齁 這樣我不如去買450元的18呎遠投 凸
徐奕禮 發表於 2012-6-19 22:27

所以..叫你別亂買咩..{:3_68:} {:3_68:}

回復  鋼筆組

哈哈~還好友認識你~ 不然郵票可是少了好幾張呢 ...
玄啊 發表於 2012-6-19 22:36

以後還會有更多張啦..
最近正在張羅"漂漂"養殖場..
等我養好了..就開始釣..

看看這是啥呀...  

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

回復  鋼筆組
淡水、海水大概都適合釣哪種魚?
陳正 發表於 2012-6-19 22:41

淡水來說..泰國鱧應該是極限了..
魚虎如果小..還能承受..大的會直接鉤拉平..
至於BASS..台雷一八八..那就不在話下了..
海水的話..斤級的石斑紅曹..鉤子都承受的住..
路亞有個很大的弱點..重量越輕..鉤子越小..
如果中大魚..就算技術怎麼好..都難保鉤子拉開..

路亞有無限可能..端看怎麼搭配囉..沒有絕對..

回復  鋼筆組

都買了 管它的 反正我粗魯人 很快就弄斷了
我有一把21呎 變18呎 18呎變15呎
現在只剩 ...
徐奕禮 發表於 2012-6-19 22:40

好生對待..好禮對待呀..