釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

阿捏謀嚇喔
胡角 發表於 2012-6-11 22:01

管他厚姆厚..脫啦..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

鋼筆大大~你拍得10孔這邊算是保護區.不能釣魚

警察會不定時來趕人.上個月我朋友在這 ...
米蟲大爺 發表於 2012-6-11 22:02

所以..10孔這方向算是不能釣囉??
那算是水門外會被趕..還是水門內呀..
另一張有樓梯..走下去就看的到四孔水門了耶..{:3_66:} {:3_66:}

哈哈哈哈~看來這邊我不能釣了
胡角 發表於 2012-6-11 22:08

別高興的太早..{:3_67:} {:3_67:}

樓梯走過去那邊可以釣.我有PO過幾篇在那裡的釣況

說實在保護區這邊魚貨好多了(有在保護有差)

要釣 ...
米蟲大爺 發表於 2012-6-11 22:12

所以..另外一邊就是4孔出筏的那片水域了..
這樣看方向對吧..

回復  鋼筆組
我跟米蟲哥一樣~不喜歡偷偷模摸的
胡角 發表於 2012-6-11 22:15

那就上筏呀..
幹麻一群人都上筏..你就偷偷摸摸的岸釣..打槍啦..{:3_67:} {:3_67:}

對~另一邊就是跟四孔相連的

我在那裡都用手竿釣.收穫也還算不錯

只是那裡很會掛底.要注意水深! ...
米蟲大爺 發表於 2012-6-11 22:19

這樣的話..我還是上筏好了..
跑幾次熟悉之後..可能就租250元的..
全家人一起上筏..我在去添購船外機..

胡角..很會掛底唷...線組多傳個幾百組嘿..{:3_67:}  {:3_67:}

回復  鋼筆組

我要跟別人不一樣
胡角 發表於 2012-6-11 22:24

偷偷摸摸的就會跟別人不一樣啦..
例如4孔用手竿不上筏..休閒池用獨木舟..
麻善搞舢舨..這樣就跟別人不一樣啦..
還有呀..釣具也要改過..麻善改用蝦竿..
4孔改用重磯竿..休閒池改用船竿..保證跟別人不一樣唷..{:3_67:} {:3_67:}

我也正在認真考慮添購船外機

不過應該會被家人罵
米蟲大爺 發表於 2012-6-11 22:29

我們家我做主..我說買就是買..
不會有人多說一句話..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組
麻善用蝦竿 我有考慮過耶
只是懶得帶去

休閒用船釣竿我也可以
搞烏鰡

你應該不知道 甩竿 ...
胡角 發表於 2012-6-11 22:35

我看..以後不用約你到四孔啦..
你又不上筏..約你去也沒用..
岸邊也聽不到我們喇賽..你也插不上話..
就算想插話..我們也聽不到..

怎麼辦才好呢??遇到不合群的人..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組
哈~這樣我就不需要大老遠跑到四孔了
胡角 發表於 2012-6-11 22:53

那這樣四孔的話題你也跟不上了耶..
你又沒經歷..怎麼說釣法勒..還有啦..
怎麼呈現你喇賽的功力勒..