釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

那就 必殺餌
玄啊 發表於 2012-6-10 15:44

"殺畢斯"餌嗎..{:3_67:} {:3_67:}

蓋布袋...仙跟他說要去鴨莊..
然後蓋布袋..打乖乖針..等到筏上時..
在幫他解開布袋.. :ha ...
鋼筆組 發表於 2012-6-10 15:47

蓋布袋??
打乖乖針?

哈哈哈!有這種針嗎?

我不指鴨莊可以釣唷
胡角 發表於 2012-6-10 15:49

這樣你就不能出現在馬北..10孔這裡了..
保證被綁..{:3_67:} {:3_67:}

回復  三立
當天我換地方釣手機關機~看大家怎找我
胡角 發表於 2012-6-10 15:50

笑A!!

上個筏釣魚又不是幹嘛!!!
還玩躱猫猫!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

蓋布袋??
打乖乖針?

哈哈哈!有這種針嗎?
三立 發表於 2012-6-10 15:51

有的..主要成份是麻醉用的..
非洲土人經常利用來打獵..
用吹箭..射到動物後..動物會逐漸失去行動力..
要取得也不難..動物園經常利用乖乖針
來移動大動物或者兇猛動物..如獅子老虎..或者大象河馬等..
補狗大隊則利用來抓兇猛狗類..
依照體型..給類用的兩針..獅子老虎用的1針..
那天就有人會乖乖的出線在筏上了..

那黑鯛會吃香餌麼??這個有椰奶香耶..
專打黑鯛用的..
鋼筆組 發表於 2012-6-10 15:49

不必那麼麻煩!!
用鮮奶土司就通殺了!
鮮奶土司,可釣黑格、臭肚、豆豆...我用過!

有的..主要成份是麻醉用的..
非洲土人經常利用來打獵..
用吹箭..射到動物後..動物會逐漸失去行動力. ...
鋼筆組 發表於 2012-6-10 15:55

哈哈哈!!!這個好笑!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 61# 鋼筆組

= =
   台灣也有賣這個耶
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204147736276

回復 63# 鋼筆組

別忘了~我主攻淡水
所以不會出現在海邊

回復 64# 三立

這是一定要的啦