釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

10/14 夥同 鯊魚 嫖鯽去!

今天下午 鯊魚王子 簡訊相約晚上一起去新的秘點"嫖鯽"!結果兩人慘遭一群"老鯽""輪x"真是"慘不忍賭!"外加"慘絕人寰"還有一次被"強行一直去",真是"驚聲尖笑"的一晚! < 因為他看我一直被"強"一直在旁邊笑 >!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享哦!積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

1# 魚痞

感謝您精彩的圖片分享~~~

勇哥你也來這邊啦.....
你不怕某某伯生氣嗎??
鯊魚王子 發表於 2009-10-25 20:31

...在這邊還能遇到老朋友真好 ~ ....(鯊大A..因為您們都忽然不見了!.. ...)
個人認為釣魚應該是很單純的活動...不就是..上餌..拋竿 & 乾杯 or  享受人生 ...
複雜的偶不會解...簡單的偶不用解..(重綁就好)......

鯊大A要多放幾招....讓我多學一些功夫 ! 感 恩 ~  

評分人數

• 青鳥: 我很贊同玩家幣 + 5

嘿!嘿!有點給他估計錯誤!

偶家的兩呎缸好像太小了!
魚痞 發表於 2009-10-25 21:29

悍................
凹回家養還嫌.怪我喔...

你說牠媽?
鯊魚王子 發表於 2009-10-25 21:26

偶家的兩呎缸好像太小了!

偶比較"賈意"紅色滴!
魚痞 發表於 2009-10-25 21:01

你說牠媽?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

偶比較"賈意"紅色滴!

真是要遇到老(鯽),
才知道身體不好啊。
孤舟簑笠翁 發表於 2009-10-25 20:37

嗯.........
你真內行..
巷子內的喔...

真是要遇到老(鯽),
才知道身體不好啊。