釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

那可以買很多組
玄啊 發表於 2012-6-10 19:41

所以他可以擁有很多部車..
還有很多馬..{:3_67:} {:3_67:}

回復 52# 鋼筆組

嘿阿~還有很多士兵
   但是將軍會打架

回復  鋼筆組

嘿阿~還有很多士兵
   但是將軍會打架
玄啊 發表於 2012-6-10 19:49

打死一個少一個呀..
就不會那麼吵了..{:3_67:} {:3_67:}

回復 54# 鋼筆組

哈哈~再來就是士兵能不能結合了

回復  鋼筆組

哈哈~再來就是士兵能不能結合了
玄啊 發表於 2012-6-10 19:56

象棋..全部疊成一堆就好啦..
管他能不能結合勒..{:3_67:} {:3_67:}

月租1300都不心疼, 我四月到期就cut掉網路了, 台灣用手機吃到飽很不划算, 手機上網太慢了, 所以我很少用 ...
台北阿華 發表於 2012-6-9 05:24

華哥,雖然台灣手機網路不怎樣,但相關單位都注意到嘍,不然也不會限各家做涵蓋率傳輸速度
等分析報告,並限期改善,還有電話讓民眾通報,凡事別只看缺點不看優點,當然若優點是您用不到的,那應該連智慧型手機買的必要都沒有^^
用一般手機更便宜更精巧,若只為追流行而流行當然沒必要

回復 56# 鋼筆組

哈哈~一人一層 就不能打架了{:3_67:}{:3_67:}

回復  鋼筆組

哈哈~一人一層 就不能打架了
玄啊 發表於 2012-6-10 20:04

那要買紙..糊大樓..{:3_67:} {:3_67:}

回復 59# 鋼筆組

哈哈~

回復  鋼筆組

哈哈~
玄啊 發表於 2012-6-10 20:16

每層再插個沖天砲..這樣就有鹽水蜂炮可以看了..{:3_67:} {:3_67:}