釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

有一部車因該可以讓他買...............我還在想
胖子陽 發表於 2012-6-8 23:26

學步車..你覺得如何呢..

回復 21# 鋼筆組

大大你太很了吧....那台不用1000摳拉我是在考慮.之前一些大學生在做實驗那台車.....躺著開那台一公升汽油.....可以跑40公里喔

~~感謝分享喔........
柳橙汁 發表於 2012-6-8 23:33

感謝柳橙汁大賞帖..

回復  鋼筆組

大大你太很了吧....那台不用1000摳拉我是在考慮.之前一些大學生在做實驗那台車..... ...
胖子陽 發表於 2012-6-8 23:35

你是說省油大賽那台??那台造價超過10萬台幣耶..
他應該也買不起啦..

要不..嬰兒推車好了..好一點的買個3000元的..
3個月就可以買了...{:3_67:} {:3_67:}

回復 25# 鋼筆組

我是說旁邊那台報廢的...............

回復  鋼筆組

我是說旁邊那台報廢的...............
胖子陽 發表於 2012-6-8 23:42

報廢的那台引擎就要3000元了耶..{:3_66:} {:3_66:}

紙扎的要$1500賓士加司機名字叫<安全>....純屬喇賽莫生氣...現在車子稅金會讓你買車回來<純觀賞>...

紙扎的要$1500賓士加司機名字叫....純屬喇賽莫生氣...現在車子稅金會讓你買車回來... ...
吳阿廣 發表於 2012-6-8 23:53

別想太多..
感謝吳阿廣大賞帖..

回復 27# 鋼筆組

沒引擎.......只剩外殼買回去當模型看看的車

回復  鋼筆組

沒引擎.......只剩外殼買回去當模型看看的車
胖子陽 發表於 2012-6-8 23:58

那建議買1/8的模型車..大概2400元..
還有省去車位的優點..可以吊天花板..