釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

對 啊
水母會吃甲殼類的
玄啊 發表於 2012-6-9 15:27

要訓餌呀...

回復 65# 鋼筆組
會有陣雨發生唷{:3_67:}

皮哥大現在沒養了嗎??
那個水母遇到水流..都會旋轉..
然後傘部就會上下拍動..真的很可愛..  ...
鋼筆組 發表於 2012-6-9 15:34

以前瘋到常央友人從外海弄乾淨的海水.到後來實在是水質不易控制.....

目前只養筍殼.忙起來沒換水.沒餵食都還OK.

回復  鋼筆組
會有陣雨發生唷
胡角 發表於 2012-6-9 16:12

風雨無阻..一介釣者..豈有困境能礙我行..

回復 85# 鋼筆組

我只能說~願主保佑您{:3_67:}阿密陀佛

以前瘋到常央友人從外海弄乾淨的海水.到後來實在是水質不易控制.....

目前只養筍殼.忙起來沒換水.沒餵 ...
皮哥 發表於 2012-6-9 17:04

沒有加一些配備..來控制嗎??
有軟體嗎??
目前我DIY的有冷水機..蛋白機..再來便是LED燈光+HID燈光..
LED會用藍色..搭配HID..
現在正在建立3尺缸..但是考慮一次PO完..
還是分次PO..因為圖會很多..

回復  鋼筆組

我只能說~願主保佑您阿密陀佛
胡角 發表於 2012-6-9 17:20

吃菜拜佛..阿們..{:3_67:} {:3_67:}

沒有加一些配備..來控制嗎??
有軟體嗎??
目前我DIY的有冷水機..蛋白機..再來便是LED燈光+HID燈光..
...
鋼筆組 發表於 2012-6-9 17:24

老倫家在以前那個年代著實什麼都不方便.如今拜先進的科學之所賜.一切都變得簡單多了.話雖如此.但!當初的那股熱勁早已消退.改天有機會再向您請益.....

回復 82# 鋼筆組

不用吧~他本來就會吃丫{:3_67:}

老倫家在以前那個年代著實什麼都不方便.如今拜先進的科學之所賜.一切都變得簡單多了.話雖如此.但!當初的那 ...
皮哥 發表於 2012-6-9 18:33

皮哥真是客氣啦..是說..我們應該差不多歲數啦..