釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

好活動.....

報名..
1.河童-釣魚+吃飯....
2.釣魚玩家-青鳥(釣魚+吃飯)
3.釣魚玩家~天空(釣魚+吃飯)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

好活動.....

報名..
4.釣魚玩家~阿志(釣魚)
5.
6.
7.
8.
9.
10.

報名..
4.釣魚玩家~阿志(釣魚)
5.釣魚玩家-低調的殺手(釣魚+吃飯)
6.
7.
8.
9.
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

謝謝各位釣友參加...在各釣魚網站裡..已有20幾人報名了(持續增加中)...要拉爽爽的.要把握機會喔!!!

我寫份簽呈看我老大準不准假

我寫份簽呈看我老大準不准假
熊仔 發表於 2009-10-22 21:10

等你消息喔!!!

16# 河童

感謝河童大大相約
我家老大不准假
只能預祝各位大大拉爽爽~~+爆網

有參加這次活動人員注意..經昨天試釣人員回報.釣15呎的咬況較好(1個多小時..就102斤了..)..所以這次活動竿子的規定放寬為...12呎-15呎....請大家注意!!!

還有報名截日...11月6日晚上8點止....請踴躍報名..要吃午餐者請出聲..好登記人數定桌!!!

有任何問題可來電告知  0936068100  河童...

有參加這次活動人員注意..經昨天試釣人員回報.釣15呎的咬況較好(1個多小時..就102斤了..)..所以這次活動竿子的規定放寬為...12呎-15呎....請大家注意!!!

還有報名截日...11月6日晚上8點止....請踴躍報名..要吃午餐 ...
河童 發表於 2009-11-2 20:51

= ="1小時102斤...要把手催到故障嗎??
煩請河童版主分享一下池子狀況....例如餌料吃哪味的?水多深?釣場環境?注意事項?..等....
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

= ="1小時102斤...要把手催到故障嗎??
煩請河童版主分享一下池子狀況....例如餌料吃哪味的?水多深?釣場環境?注意事項?..等....
青鳥 發表於 2009-11-2 22:09

鳥大..在活動前一天要不要一同來試釣...順便準備場地...!!!