釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

彰濱釣場巡禮...

今日與8支板大前往彰化鹿港及線西地區看看海景釣點{:3_67:}

南北溝面北釣場..

八仙筏釣....

閃風釣點人真多..

釣客的收穫10多隻..

ㄧ級戰場(第8支)..

釣客....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 極速掛底: 輪家也想去哪邊挖鹹水吳郭魚拉>_ ...積分 + 10 玩家幣 + 10
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

{:3_66:}那隻魚的嘴..好像鱷魚唷~{:3_67:}

{:3_68:}你們倆還真閒...我忙死了..也不來幫忙
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

{:3_66:}那隻魚的嘴..好像鱷魚唷~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-10-13 18:24

那種魚叫做~~~沙梭

身體有如織布用的梭子

低調的殺手 發表於 2009-10-13 18:25

你說誰很閒...~ 倫家也才剛剛睡醒...~{:3_67:}

低調的殺手 發表於 2009-10-13 18:25

蛋挖..............馬上殺過去

蛋挖..............馬上殺過去
天空 發表於 2009-10-13 18:28

來載我...我們再一起過去幫他..~

7# 寶寶滴媽咪

秘書不是都是貼身祕書嗎....

老闆在忙你在睡覺

殺手....開除他

7# 寶寶滴媽咪

秘書不是都是貼身祕書嗎....

老闆在忙你在睡覺

殺手....開除他
決戰第8支 發表於 2009-10-13 19:05

老闆說....懷孕的人可以...小睡一下....~

9# 寶寶滴媽咪

老闆有說......生前不必多睡.....[....]便可長眠