釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
ok....我直接搬回家....
低調的殺手 發表於 2009-10-13 14:40

~~小白要順便養嗎..~{:3_67:}

~~小白要順便養嗎..~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-10-13 14:42

我養了............
相信會是1條好狗...{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

我養了............
相信會是1條好狗...{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-10-13 14:43

應該還會半夜幫你蓋被子~{:3_67:}

應該還會半夜幫你蓋被子~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-10-13 14:48

不知道是誰幫誰蓋被子...
萬一給偶吸腳趾偶會嚇死....
0973-260695

不知道是誰幫誰蓋被子...
萬一給偶吸腳趾偶會嚇死....
低調的殺手 發表於 2009-10-13 14:58

你不是最愛這樣的嗎..{:3_67:}

你不是最愛這樣的嗎..{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-10-13 15:01

哩耐災.............
0973-260695

哩耐災.............
低調的殺手 發表於 2009-10-13 15:27

真的是...有夠...~{:3_68:} 你還要訓練小白...來個全套的服務~{:3_68:}

帶球跑.............犯規動作
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

18# 天空

犯規......

開除.........

19# 決戰第8支

不可以開除她可是會前打....

沒帶宜蘭名產{{鴨賞}}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......