釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

年輕的我~登山回顧

翻拍一些個人登山照片~但不能翻拍太多,此照片都是經過太后挑選允許,
不然被高雄老情人看到又要回憶往事了~傷心~
此照片都超過20年以上~看看年輕老傅哥登山英姿~
第一張是乾旱期白河水庫完全沒水...東西向縱走橫越白河水庫~曾文水庫。
第二張是登雪山
第三張讓大家猜此景在哪裡?有小獎品...
第四張全國第一次開放旭海中正大草原當時在救國團帶隊。
第五張是屏東高山湖泊小鬼湖。
~待續~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

哇....真..少年.....
最後1張手上拿那支是嘎瑪的吧
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

帥氣的傅哥...
當初不知道有多少的無知少女栽在你手裡....
呵呵呵^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

2# 低調的殺手
表演的~此高山湖沒生態~

3# 極速掛底
沒辦法~當時是靈魂人物~羨煞一推女人~哈哈!

3# 極速掛底
沒辦法~靈魂人物~羨煞一推女人~哈哈!
老傅 發表於 2009-10-12 23:20

傅哥...
傳授一些追七仔的絕招吧^^
小弟會仔細紀錄低^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

傅哥...
傳授一些追七仔的絕招吧^^
小弟會仔細紀錄低^^
極速掛底 發表於 2009-10-12 23:21

你現在去心儀的女孩家樓下彈吉他...沒被潑水偶請你吃飯
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

你現在去心儀的女孩家樓下彈吉他...沒被潑水偶請你吃飯
低調的殺手 發表於 2009-10-12 23:26

小弟...
沒有心儀的女孩....也不會彈吉他.....
這種現代單純居家好男人,打著燈籠也找不到囉^^

我那年代把七辣很容易~只要英俊嘴巴甜~我那年代大學很難考~
記得唸大學隨時身邊七辣好幾個~我最喜歡文藻、國際、嘉南...
現在把七辣~沒有coco 車車 房子~很難~價值觀不同~

2# 低調的殺手
表演的~此高山湖沒生態~
老傅 發表於 2009-10-12 23:17

后喔....
拿那隻纖維竿太重了吧...
怎麼看都不像你的做風...
耶..那個年代有辦法拿著纖維竿好像也不多喔....
有臭屁到..水喔....