釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

拿軟竿跟你拼了之咻咻叫

連日來的下雨,台北的氣溫逐漸下降
路上已經可以看到許多人加上了外套
難得休假日,總是無法克制想釣魚的衝動
可是外頭又冷又下雨的,釣況會好嗎?怎麼辦?

那,那就去釣不怕冷的魚吧!

感謝不知名的大哥,提供青苔
也熱心的教導我該如何找標點
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 極速掛底: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

5# 低調的殺手

聽說要連下幾天雨,再加上氣溫下降
烏仔魚就會回流入河,等回來看天氣如何
帶你去拉爽爽~

10# 耀助

不知道有沒有?
倒是希望不要有,讓烏仔魚生更多小烏仔魚

共計約三十尾....黑格....紅糟....石斑...............都有破斤的

蔡阿龍 發表於 2009-10-11 22:00

哇!真厲害,都破斤一定拉到鐵手

哈哈哈~~~好像阿兵哥在睡覺喔!
秀秀 發表於 2010-1-16 00:30

其實是在閱兵啦

烏仔魚....少刺又好吃!!!讚喔!!
月牙灣 發表於 2010-1-16 08:59

幾個月前在基隆河釣的,魚獲全讓一個阿伯帶回
因為我不吃這裡釣的魚~

忘了幾年前啦(有10年吧)  在線西第5支第6支(那時最熱鬧的)釣小豆豆  結果有一次颱風前3天   大群烏魚靠岸    手竿15尺3號線'''''幹''''聲連連(但粉爽) ...
魚呆 發表於 2010-1-16 17:36

烏魚很會爆衝,有時拉到還會表演打水飄勒
手竿就更刺激了~