釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
沒出門就可過過乾癮!!不錯玩哩!
看天 發表於 2012-6-1 17:14

順便鍛鍊技術囉..

回復  鋼筆組
有的啊~~哈哈~~很難掌握時機的說~~
俊墉 發表於 2012-6-1 21:09

表示你經驗老到呀..

回復  鋼筆組

老猴菜鳥的啦~~只是打電玩的經驗多~~
要是真的釣魚的話~~一定是打龜的囉~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-1 21:16

完全不相信的說..

回復  鋼筆組

要不然你可以問發哥~~他都說我是打龜黨的主席說~~
哈哈~~小心龜氣會傳染的喔~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-1 21:22

發哥??周潤發嗎??
你跟他認識呀..太崇拜你了..請受我一拜....

龜氣傳給我吧...釣太多也很麻煩的...{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

是我們釣魚玩家裡面的版主168大大啦~~
釣太多也會煩喔~~好羨慕喔~~踢一下先~~哼~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-1 21:26

多才多藝的那個??那先三拜..
他比較近..台中而已..周潤發在美國..比較遠..

釣太多當然會煩呀..因為我都釣小魚..但是我主要是想釣熱帶魚呀..
釣起來全部再放走..你看煩不煩..
萬一釣起來的都是可以帶回家吃的..殺魚又殺的手軟..
老婆大人發飆..你看煩不煩..

回復  鋼筆組

我也都不抓魚的說~~因為我媽知道我去釣魚~~會說我都不去工作~~哈哈~~
好在我沒娶~~不用被老 ...
俊墉 發表於 2012-6-1 21:34

我老婆是不會唸..不過..小朋友很纏人..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

我媽都會唸我說41歲了都只會去釣魚~~還不娶個老婆~~哈哈~~
不過小老弟我不打算娶~~所以常常 ...
俊墉 發表於 2012-6-1 21:51

跟老媽子說..要釣美人魚呀..

我還真有朋友..釣路亞釣到一條美人魚耶..{:3_67:} {:3_67:}

超級好玩的 讚唷 !!

超級好玩的 讚唷 !!
阿鵬a 發表於 2012-6-2 00:05

希望阿棚a大玩的高興..
技術突飛猛進..

回復 52# 鋼筆組

哈哈~再來玩玩{:3_67:}