釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
咦??我家以前養的貓..不吃魚的耶..
反倒是喜歡吃幾腿骨..然後卡住牙縫時..
你還可以看見他瘋狂甩頭. ...
鋼筆組 發表於 2012-6-1 11:36

哈哈...這麼利害,沒被魚刺卡到哦...強哩~~

沒有全部破嗎??
有沒有雙弓??
鋼筆組 發表於 2012-6-1 11:33

有全破呀..8項全破了..
真的有學到東西呢..哈哈....
這要再多常玩點...魚訊才抓的準~~

有呀...6項有一項就是雙弓呀..雙頓...
原來以前有時雙弓是太慢手了...哈哈 ...
台北釣客 發表於 2012-6-1 11:36

這樣看來..你該改成台北釣神了..

哈哈...這麼利害,沒被魚刺卡到哦...強哩~~
台北釣客 發表於 2012-6-1 11:38

沒耶..前幾天丟鬍鬚蝦給他吃..
第一隻還會聞一下..慢慢吃..
第二隻咬兩下就給我吞下去了..
還坐在那邊..尾巴狂搖..
對了..有此症狀的..還有檳榔頭..
吃"葉仔"通常都會把頭咬掉..對吧..
那個頭..他也很喜歡吃..

這樣看來..你該改成台北釣神了..
鋼筆組 發表於 2012-6-1 11:40

慢手==>菜鳥~~
有魚拉我就偷笑囉....

有全破呀..8項全破了..
真的有學到東西呢..哈哈....
這要再多常玩點...魚訊才抓的準~~ ...
台北釣客 發表於 2012-6-1 11:39

果然是台北釣神..

沒耶..前幾天丟鬍鬚蝦給他吃..
第一隻還會聞一下..慢慢吃..
第二隻咬兩下就給我吞下去了..
還坐在那 ...
鋼筆組 發表於 2012-6-1 11:43

不會吧~~~牠的嗜好真特別..
我只能說牠可能是一隻超貪吃的狗

慢手==>菜鳥~~
有魚拉我就偷笑囉....
台北釣客 發表於 2012-6-1 11:43

這樣的成果..凡人難攖其右呀..{:3_67:} {:3_67:}

果然是台北釣神..
鋼筆組 發表於 2012-6-1 11:44

賣安呢啦,哇是休閒育樂...
這名詞用不到我身上啦...
菜味還很重~~

不會吧~~~牠的嗜好真特別..
我只能說牠可能是一隻超貪吃的狗
台北釣客 發表於 2012-6-1 11:45

不會耶...鴨骨他就不吃..蒜頭也是..
都會挑出來..不過..辣椒他就會吃..{:3_67:} {:3_67:}