釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 12# 鋼筆組

太常去會買太多東西

回復  鋼筆組

太常去會買太多東西
玄啊 發表於 2012-6-2 13:37

不會啦..多去多健康呀..{:3_67:} {:3_67:}

之前就跟你說過啦..路亞是大錢坑呀..{:3_68:} {:3_68:}

回復 14# 鋼筆組

我要一隻打天下的路亞{:3_67:}{:3_67:}

回復  鋼筆組

我要一隻打天下的路亞
玄啊 發表於 2012-6-2 13:42

有呀..那天去BC買的路亞..
請在兩旁刻上"打天下"..這樣就行啦..

或者在冰箱上..貼上"爆桶"..也有異曲同工之妙..{:3_67:} {:3_67:}

回復 16# 鋼筆組

要真的有效果 才有用阿~
    做衣之路亞上面寫  打天下

回復  鋼筆組

要真的有效果 才有用阿~
    做衣之路亞上面寫  打天下 ...
玄啊 發表於 2012-6-2 13:56

http://www.facebook.com/#!/groups/149088215173885/

這裡有..

回復 18# 鋼筆組

看不到

別這樣 ~  我的臉書專頁 也不錯啊

我自己有去趟工廠  也有委託友人去跟品牌老闆談過

我可以能 提供 正是最直接價格

如果有喜歡綁竿的  我可能到一些 98ZH 與 新版 98Z XH 素材

回復  鋼筆組

看不到
玄啊 發表於 2012-6-2 14:04

你之前沒加入偷跑俱樂部嗎??{:3_66:} {:3_66:}

別這樣 ~  我的臉書專頁 也不錯啊

我自己有去趟工廠  也有委託友人去跟品牌老闆談過

我可以能 提供 正是 ...
漁樂 發表於 2012-6-2 17:14

我正在推他入火坑..你千萬不要拉住我..
趕緊放開我..我一定要他掉進路亞的無底深淵...{:3_67:} {:3_67:}