釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

之前拍的.很漂亮的地方

就算沒釣到魚.一樣很開心的地方.
此地福壽有上3斤的.此地軟水.超好吃.一般都用福壽肉餌.亂七八糟香料.打龜是家常便飯...
青苔只好一點點點...
去那會殺咬的釣餌.釣法大異奇趣.
要拿粉多XX很用力的往水面丟.再勾XXX豆來釣....
會氣死釣福壽老手喔..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享哦!積分 + 8 玩家幣 + 8
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 10

鯊魚大大..這是什麼地方啊......??
看起來有點像埔里山上的馬麟窟
青鳥 發表於 2009-10-8 00:02

對阿...
那裡魚種算多.打龜更多...
其實搞清楚那裡魚的怪闢.那是很好玩的地方..

那裡是富有豐富傳說的地方~~~
青鳥 發表於 2009-10-8 00:11

大冒險家.......很多去測水深及地型的團體都有狀況發生沒完成...
我花2年.很正確的把水深與水底的樣試勘驗完成.還有傳說.史記........
解開了一些傳說..再完整些完成後會把它記錄在特生中心..
有機會釣遊偷偷跟你說些密秘..

風景真的很美呢~

有傳說?!我也好想聽喔..
小昕 發表於 2009-10-8 06:14

你確定你的膽子夠大嗎?????

嗯,這個釣點看來真的是漂亮又舒服,而且似有神秘色彩在哦!
感謝鯊魚兄分享玩味十足的釣場資訊
高雄阿文 發表於 2009-10-8 08:29

文哥安好.. .我小時住高雄.金獅湖.大貝湖.西子灣常有我的陰謀分怖....
多年沒下去了.不知變怎樣了...

吼  殺姨王子蝦時又偷跑去了~
=小文 發表於 2009-10-8 14:39

我這裡又可嫖鯽了說...一下午數十隻不難...有五指大的..
要來玩嗎?(你找來我的地方1分鐘車程..... )

我得10年老日產 341.不知能不能到

很漂亮的地方
頭犁犁 發表於 2009-10-8 21:37

我有時會開1994年大發1.3上去阿..
那有啥問題.
只是後山那段路要玩非得改過的4X4才行.那邊有大苦花.
我家魚缸裡十多隻40cm以上的苦花那邊搞的..上斤喔..

不可以改40分的車程嗎
=小文 發表於 2009-10-8 23:18

要跑企美國釣喔?

鯊魚兄,你好!
金獅湖、大貝湖、蓮池潭、西子灣...........
在我讀高中和當兵期間也經常去那邊搞陰謀論呢
特別是大貝湖,我們都利用晚上偷爬過淨水廠域的圍牆
偷釣大頭和烏鰡,也經常都要跑給巡警追 ...
高雄阿文 發表於 2009-10-9 08:37

哇你知到大貝湖耶.沒第2句話.有混過的再地的 ........................ 現再住高雄的也不見得知到耶..
喝呵..原來你也是不太安份的亂沖組ㄝ..
大貝湖之前要買釣魚票釣魚.魚獲之豐富是現再想起來還很懷念的.
記得跟我老爸PK苦糟阿.一下午有辦法拉起400多尾入網.像做工一樣.好好玩喔.
還有看過拉起2米多長的象魚.聽園區工作人員說水族館跑掉的.
有標到魚權的魚販放天羅地網抓的大頭5-60斤常看到.
認試一個阿伯每次都打龜.釣上2-30斤的魚都氣的要死的丟下去.小時後的我覺的他是頭殼有問題.計苦守4年半.最後目標魚拉近.阿伯說就是它啦.魚拉近沒辦法抓.4個去玩的大學生偷拆花園的圍網.
跳下去圍住魚叨在岸邊..天阿.那烏溜足足94公斤重.身上還長青苔.嚇鼠人了..
那天後就沒見過那阿伯了...
蓮花池那邊腳前就一堆牛屎鯽搶食.趕也趕不走..........
說真的.很懷念那些地方..
現在不知還能找回多少兒時回憶........................

哇啊,這樣看來你在大貝湖釣的時期應該是比我還早很多呢
大貝湖除了後門前那段岸邊釣魚不用買票之外,而內部湖區就得買票了
我是在讀書時期偶爾會買票進去湖內釣區,就在划船場的小湖與大湖流道相接處釣魚
經常釣啊 ...
高雄阿文 發表於 2009-10-10 09:24

看樣子我民國67年就在大貝湖釣魚了..
應該算是前輩喔...

開個玩笑...