釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
30# =小文

我可以偷偷跑去一下
http://www.wretch.cc/album/sha856421

30# =小文

我可以偷偷跑去一下
釣魚阿哲 發表於 2009-10-9 00:08

這樣也好~不過也先不要給妳碰釣竿好了 !  我帶台相機,妳在環著拍吧
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!J7zKZ8qaHxO9qkapn2vjLg--台灣小土狗的部落格~池釣萬遊紀錄於中

文哥安好.. .我小時住高雄.金獅湖.大貝湖.西子灣常有我的陰謀分怖....
多年沒下去了.不知變怎樣了...
鯊魚王子 發表於 2009-10-8 22:36

鯊魚兄,你好!
金獅湖、大貝湖、蓮池潭、西子灣...........
在我讀高中和當兵期間也經常去那邊搞陰謀論呢
特別是大貝湖,我們都利用晚上偷爬過淨水廠域的圍牆
偷釣大頭和烏鰡,也經常都要跑給巡警追,刺激呢
不過,近10年左右的時間,我都在外地工作或專釣水庫
所以已經好久沒再去那些點釣了,也不太了解現在變得怎樣了
不過我想應該是風景清淨、秀麗依舊,而釣魚的話,..........
你如有空或有機會下高雄遊玩時,記得call我嘿
我們一起再去探索這些點的釣況,來個“陰謀再續”

鯊魚兄,你好!
金獅湖、大貝湖、蓮池潭、西子灣...........
在我讀高中和當兵期間也經常去那邊搞陰謀論呢
特別是大貝湖,我們都利用晚上偷爬過淨水廠域的圍牆
偷釣大頭和烏鰡,也經常都要跑給巡警追 ...
高雄阿文 發表於 2009-10-9 08:37

哇你知到大貝湖耶.沒第2句話.有混過的再地的 ........................ 現再住高雄的也不見得知到耶..
喝呵..原來你也是不太安份的亂沖組ㄝ..
大貝湖之前要買釣魚票釣魚.魚獲之豐富是現再想起來還很懷念的.
記得跟我老爸PK苦糟阿.一下午有辦法拉起400多尾入網.像做工一樣.好好玩喔.
還有看過拉起2米多長的象魚.聽園區工作人員說水族館跑掉的.
有標到魚權的魚販放天羅地網抓的大頭5-60斤常看到.
認試一個阿伯每次都打龜.釣上2-30斤的魚都氣的要死的丟下去.小時後的我覺的他是頭殼有問題.計苦守4年半.最後目標魚拉近.阿伯說就是它啦.魚拉近沒辦法抓.4個去玩的大學生偷拆花園的圍網.
跳下去圍住魚叨在岸邊..天阿.那烏溜足足94公斤重.身上還長青苔.嚇鼠人了..
那天後就沒見過那阿伯了...
蓮花池那邊腳前就一堆牛屎鯽搶食.趕也趕不走..........
說真的.很懷念那些地方..
現在不知還能找回多少兒時回憶........................

風光名媚..................好地方
霹靂王

哇你知到大貝湖耶.沒第2句話.有混過的再地的 ........................ 現再住高雄的也不見得知到耶..
喝呵..原來你也是不太安份的亂沖組ㄝ..
大貝湖之前要買釣魚票釣魚.魚獲之豐富是現再想起 ...
鯊魚王子 發表於 2009-10-9 19:07

哇啊,這樣看來你在大貝湖釣的時期應該是比我還早很多呢
大貝湖除了後門前那段岸邊釣魚不用買票之外,而內部湖區就得買票了
我是在讀書時期偶爾會買票進去湖內釣區,就在划船場的小湖與大湖流道相接處釣魚
經常釣啊釣著就開始亂沖起來了,先將釣具稍做掩飾後,再去購買划船票
將船划到對面近岸邊(中間有小島可以隔開管理員的視察),偷偷釣起那邊的大福壽和雷魚
有一次溜魚的動作太大,搞到翻船而掉到那湖裡去,從此管理員對我點痣做記號
再將近10個月的時間後,有一回我帶了女朋友要去那邊搞羅曼蒂克浪漫一下
卻仍被那個管理員認出亂沖組的我來,堅持不讓我買票划船,真的是..........
想想真的是有趣也回憶多多啊
我家住鳳山五甲社區這邊,離澄清湖很近的
現在是偶爾會載我家那2個小寶貝去湖區的兒童遊戲區跑跑跳跳
可能是玩慣了水庫的釣遊,對澄清湖這樣的人工淺湖比較沒衝動感了
所以也就好久沒在那邊釣魚了,不過每次再去時,還經常勾起以前有趣的回憶呢

哇啊,這樣看來你在大貝湖釣的時期應該是比我還早很多呢
大貝湖除了後門前那段岸邊釣魚不用買票之外,而內部湖區就得買票了
我是在讀書時期偶爾會買票進去湖內釣區,就在划船場的小湖與大湖流道相接處釣魚
經常釣啊 ...
高雄阿文 發表於 2009-10-10 09:24

看樣子我民國67年就在大貝湖釣魚了..
應該算是前輩喔...

開個玩笑...

應該算是前輩喔...

開個玩笑...
鯊魚王子 發表於 2009-10-10 20:52

真是老前輩,
那時候小貝湖應該還在,
小時候真的常常聽到大貝湖的種種傳說,
大魚只是其中一項啦,
還有很多不能說的恐怖秘密。

應該算是前輩喔...

開個玩笑...
鯊魚王子 發表於 2009-10-10 20:52

67年就在那邊釣了,那是老....老....老前輩了呢
我是在74年(讀國小5年級)才隨我老爸開始在那邊釣的
就這麼說定,您有空下來高雄遊玩時,記得連絡一下嘿!
我們可以聚聚和聊聊過往有趣的大貝湖釣遊回憶哦!

真是老前輩,
那時候小貝湖應該還在,
小時候真的常常聽到大貝湖的種種傳說,
大魚只是其中一項啦,
還有很多不能說的恐怖秘密。
孤舟簑笠翁 發表於 2009-10-11 17:31

簑笠翁兄也應該曾在那邊釣過哦
那裡的確除了大魚的傳說外,還有許多恐怖的傳說呢
所以我讀書時爸媽都不太願意讓我跟朋友去那邊釣魚的
很怕不小心會遇上...........抓交替的