釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
67年就在那邊釣了,那是老....老....老前輩了呢
我是在74年(讀國小5年級)才隨我老爸開始在那邊釣的
就這麼說定,您有空下來高雄遊玩時,記得連絡一下嘿!
我們可以聚聚和聊聊過往有趣的大貝湖釣 ...
高雄阿文 發表於 2009-10-11 18:50

多老阿...67年開始窩那邊釣魚我才6歲耶....
算算民國74年我13歲.我们年紀差不多好不好.只不過小時後很愛出頭很白目不服輸而以啦..
下去高雄要回三民市場吃燒肉飯.蒸肉丸.黑輪......
再到富鼎金墳化場撿鍛造過的6吋棺材釘.再拿到三民國小旁放有凹的鐵軌讓火車壓過.研磨一下就有扁饡或匕首可用了...
嗯..................回想起來小時後真的是王八蛋.......

真是老前輩,
那時候小貝湖應該還在,
小時候真的常常聽到大貝湖的種種傳說,
大魚只是其中一項啦,
還有很多不能說的恐怖秘密。
孤舟簑笠翁 發表於 2009-10-11 17:31

嗯....那時小貝湖還在喔..就十全那邊的三民公園的小水池釣魚就玩的很爽了..
小時住中華二路地下道那邊.
常拿著喜年來蛋捲鐵盒穿溜冰鞋拿著釣竿直衝西子灣.大貝湖...
現在才知道有夠遠的耶....應該那時被三太子附身了

鯊魚王子 發表於 2009-10-11 19:35

哇!我流口水了!

趕快先去夜市止餓!

5# 青鳥

有綠光還有小綠人的地方><
聾子聽到啞巴說瞎子看到~鬼@@v

5# 青鳥

有綠光還有小綠人的地方>
鬼仔 發表於 2009-10-12 09:59

鬼大要不要一起相約來去看"綠巨人"呀~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

37# 鯊魚王子
我民國63年國中畢獨自從埔里到高雄市左營區落腳鬼混~
我那年代左營眷村~左營三山國王廟~惦仔頂分台客及外省豬~跟在地都玩過~很殺~
那時候我只能唸雄字輩學校~真命苦...77年才離開高雄市
我在高雄第一次接觸釣魚是在左營x港,那時候高中的同學父親都是高官
是很容易進去~也不用釣竿都用釣線綁勾直接捅~

39# 高雄阿文
文哥~
我在高雄市最盛期是在71~74年在高雄登山界沒有人不知道我的
法號,三個登山社團leader~當時可能太年輕,太早當負責人~好多人眼紅喔!真是可怕!
一些人利用各種理由抹黑~造謠~挑撥是非分化...讓我更了解人性醜陋面目~
人生歷練也不過如此~如果我繼續待在高雄市可能會走政治一途~還好~

多老阿...67年開始窩那邊釣魚我才6歲耶....
算算民國74年我13歲.我们年紀差不多好不好.只不過小時後很愛出頭很白目不服輸而以啦..
再到富鼎金墳化場撿鍛造過的6 ...
鯊魚王子 發表於 2009-10-11 19:35

........那這樣算來,我們應該是同年的啦,都是6年1班的
三民市場的蒸肉丸,我也有去吃過哦,不怎麼大顆,差不多一口一顆剛剛好

39# 高雄阿文
文哥~
我在高雄市最盛期是在71~74年在高雄登山界沒有人不知道我的
法號,三個登山社團leader~當時可能太年輕,太早當負責人~好多人眼紅喔!真是可怕!
一些人利用各種理由抹黑~造謠~挑撥是非分化...讓 ...
老傅 發表於 2009-10-12 15:06

傅哥,您不能稱呼我“文哥”啦
因為你民國63年國中畢業時,我才2歲而已(我是61年次的),還幼齒的很呢
嗯,你說的身為團體中的領導者,極易招來是非纏身的,我也有相同的感受
在我讀台北工專(三專部)時,被全校投票推選出來擔任唯一的科學會公關
憑著機械工程科學會公關證,我可以自由地周遊女人國(女子學校)
為求邀請各校女孩子來參加我們學校舉辦的演唱會或迎新舞會
或是日常休假時籌辦給同學或學長、弟們聯誼用的,總之是為大家謀福利的
結果最後也搞得經常被抹黑、造謠、人身攻擊.........等的,真的吃力不討好,好累啊
不過,也因此自省後,我變得更內斂和謙恭了,更能體會到老二哲學的道理
或許這也就是人家說的滿遭溢,溢招損的道理,只是對我來說,在內斂與謙恭的同時
我仍主張“能者多勞”的做法,在我行有餘力之時,我仍樂於助人,就當是為善最樂.......
你曾經住過左營喔,我民國78年6月開始就讀於左營高中(藍衫人)
如果早跟你認識的話,我也應該會跟你們一起去爬山,鍛鍊出更強健的體魄了