釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

是ˋ倒毒   
太貴了= =
    快點看寶島魚很大
他們用鋼筆釣竿
你放毒的齁???? ...
玄啊 發表於 2012-5-27 22:07

啥??哪個日期呀??
我家沒電視..要找網路上的..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

看 來 你 很 有 心 在 玩 創 意  , 對 你 的 熱 情

蚊 子 感 到 十 分 配 服 ...
蚊子 發表於 2012-5-27 23:43

蚊子大客氣了..
那個鑽頭..僅是一般HSS的鑽頭..
公司有整組的鑽頭櫃..每種號數都有..
他是以0.1的尺寸遞增..到12MM為止..

蚊子大是想加工什麼東西嗎??

回復  鋼筆組

實在是太深澳了

等完成品吧
殘酷天使 發表於 2012-5-28 00:07

不會啦..星期一晚上我加工完畢..
再拍照好了...

加油 大大 您會成功滴~~
差點火候而已,我們可差的遠了..
連構想都沒有...存錢買比較實在~~
開心的釣魚最快樂!!~~

加油 大大 您會成功滴~~
差點火候而已,我們可差的遠了..
連構想都沒有...存錢買比較實在~~ ...
台北釣客 發表於 2012-5-28 09:52

感謝台北釣客大的鼓勵..
其實我也算是亂搞..只是運氣比較好..差一點點成功..

至於存錢買..中通竿實在太貴了..加上沒有超短尺寸..
只能自己來了..

蚊子大客氣了..
那個鑽頭..僅是一般HSS的鑽頭..
公司有整組的鑽頭櫃..每種號數都有..
他是以0.1的尺 ...
鋼筆組 發表於 2012-5-28 00:28

蚊子並沒想加工什麼東西!!

只 是 看 到 你 的 鑽 頭 發 想 ~ 是 不 是 你 拿  HSS 材 質 在 鑽 白 鐵 ?

我 在 鑽 白 鐵 時 , 用 的 是 HSS-Co  鈷 鋼 或 含 鈷   鑽 頭

不 加 切 削 液 就 可 以 鑽 孔 也 很 順 暢

你 試 用 看 看 !  

我 很 期 待 你 的 DIY 中 通 竿 完 成

這 是 前 所 未 見 的 題 材

不 簡 單  .

祝 你 成 功 .

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

蚊子並沒想加工什麼東西!!

只 是 看 到 你 的 鑽 頭 發 想 ~ 是 不 是 你 拿  HSS 材 質 在 鑽 ...
蚊子 發表於 2012-5-28 16:29

對呀..我是用一般的HSS材質..
我有加上切削液..來補助散熱..影片中噴的那個就是..
公司是有鍍鈦的鑽頭..我懶的找..

中通竿在玩家上面也有人完成過..我不算開路先鋒者..
如果是尺寸短..加上捲線器的配置方式..這倒是沒見過..
我之前也打算用尾塞加工..後來發現..這樣重心太後面了..
做釣時..手腕必須出力讓釣竿往前..因為是短竿..不可能使用架竿器..
只能拿在手上..所以重心就顯的重要了..因此利用白鐵壁虎來加工..
盡量讓重心可以落在持竿處..減少對手腕的負擔..

回復 78# 鋼筆組

5/27的去找找巴

回復  鋼筆組

5/27的去找找巴
玄啊 發表於 2012-5-28 19:27

OK..看看是不是我被抄襲了..{:3_67:} {:3_67:}

回復 86# 鋼筆組

現在放毒放到國外了