釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

哈哈哈哈~那現在這個比較好命耶
   你打的名子 是現在這個的? ...
玄啊 發表於 2012-5-28 20:27

是的..怎樣..夠好聽吧..

回復 84# 鋼筆組

你 的 心 路 歷 程 我 大 概 瞭 解 了 !   

鑽 白 鐵 用 HSS 鍍 鈦 還 是 差 一 點 耶 .

配 重 真 的 是 個 重 點 , 重 心 要 得 當

是 做 釣 竿 不 是 做 鐵 鎚   

DIY 的 樂 趣 不 完 全 在 成 果

過 程 也 是 很 有 趣 的

請 你 多 多 跟 大 家 分 享 這 個 有 趣 的 過 程

回復  鋼筆組

你 的 心 路 歷 程 我 大 概 瞭 解 了 !   

鑽 白 鐵 用 HSS 鍍 鈦 ...
蚊子 發表於 2012-5-28 21:06

哈~~因為這個不是我的專業項目..
只是公司有設備..我就加減用..
我主要是做CNC的..不是車床唷..
傳統銑床跟車床正好公司有..
我也可以用鎢鋼磨一把鑽頭..就懶咩..
我在公司是搞CAD/CAM的..然後轉成程式..
放到機台加工..加工的都是車燈模具類的..

回復 100# 鋼筆組

你 公 司 不 也 有 氬 焊 設 備 嗎 ?

白 鐵 的 零 件 如 果 用 氬 焊 效 果 不 錯 喔

搞 CNC 跟 CAD 好 像 很 高 深 , 薪 水 一 定 不 凡

我 的 公 司 是 化 學 廠

沒 有 你 說 的 車 , 铣 床   

好 羨 慕 你 喔 .   

回復  鋼筆組

你 公 司 不 也 有 氬 焊 設 備 嗎 ?

白 鐵 的 零 件 如 果 用 氬 焊 效 果 不 錯 ...
蚊子 發表於 2012-5-28 21:25

有氬焊設備呀..焊白鐵或者一般鐵都很OK..

CNC以及CAD現在不值錢了..因為很多人都會了..
以前就不錯..在台南..約10年前..我就領三萬六了..
到現在..還是一樣..只是工作變的很輕鬆..
因為可以一邊上網..一邊DIY自己想要的東西..一邊工作..

不用羨慕啦..化學只要搞的好..輕鬆賺大錢呀..

回復 98# 鋼筆組

我聽你叫 以為他叫許佑辰 勒

回復  鋼筆組

我聽你叫 以為他叫許佑辰 勒
玄啊 發表於 2012-5-28 22:06

你耳屎該挖一挖了..{:3_67:} {:3_67:}

大大是一位工程師喔
大桶

大大是一位工程師喔
大桶 發表於 2012-5-28 22:25

騙吃騙喝的啦..{:3_67:} {:3_67:}

回復 1# 鋼筆組

感謝分享資訊!!~~