釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

太久沒去了只知道 沙灘一直往後退

墾丁喔  粉遠捏
胡角 發表於 2012-5-25 18:43

隔壁而已..很近啦..{:3_67:} {:3_67:}

那邊咩也比較多..還有"歪果仁"唷..

回復  鋼筆組

您什麻都在隔壁

第二句我又看不懂了
胡角 發表於 2012-5-25 18:51

咩=羊=送進大野狼口中的食物..
胡角=超大野狼...
請模擬美國人學中文的語氣..然後說:外國人..這樣就知道了吧...{:3_67:}  {:3_67:}

回復  鋼筆組
原來是外國人 害我看老半天看到霧煞煞
我粉純潔的捏 ...
胡角 發表於 2012-5-25 19:32

那你是小牌子的..
以後要報名號..都馬要說..我舒潔耶捏..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

那我換...舒潔~舒舒舒潔
胡角 發表於 2012-5-25 19:41

你這個是婦潔吧...

回復  鋼筆組

唉呀~卡小聲a 知道就好 還說出來
胡角 發表於 2012-5-25 19:47

根據玩家玄阿的看法...

沒有人我是不會說出來的...

so...{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組
看到人就說.....
胡角 發表於 2012-5-25 19:52

這個還好啦...加上幾個字..就更有威力啦...

主文:看到人就說.....
副本:看到人就誇大的說.....

以上案例請參考...{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組
哈哈~我瞭你
我說 : 我實在很帥
別人說 : 胡角實在帥到爆了 ...
胡角 發表於 2012-5-25 20:02

有兩個字不對了...

我說 : 我實在很帥
別人說 : 胡角實在帥到掉渣 ...

以上為正確答案..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

還不速差不多
胡角 發表於 2012-5-25 20:08

掉渣=掉漆..差很多捏..

回復  鋼筆組

之前在看電視劇 掉渣是帥到爆的意思耶
胡角 發表於 2012-5-25 20:26

有渣會掉下來..這樣還算唷...
嗯..果然有點小代溝...{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

這個就得問 齊天大聖孫悟空 主演的張衛健囉
胡角 發表於 2012-5-25 20:47

他是誰??怎麼沒有來跟我拜碼頭呀..{:3_67:} {:3_67:}