釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 7# 古典小欽

日 月 潭 現 在 都 小 魚

你 倆 若 不 嫌 棄 看 風 景 的 話

可 以 找 天 氣 好 的 假 日 來 喔 .

這 個 地 方 夏 天 釣 魚 超 涼 快 喔 !!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

蚊子哥
你真是神人啊
船外機可以DIY至此
真神人也
釣魚阿承 發表於 2012-5-23 12:45

您 太 過 講 啦 !!

閒 不 住 又 沒 魚 可 釣 逼 我 找 事 做 .

拆 拆 修 修 的 時 間 過 的 比 較 有 趣 點 不 會 無 聊 .  

跟新的沒啥兩樣...

回復 14# 陸小彰

小 彰 , 上 面 的 圖 片 是 在 沒 浪 的 地 方 拍 的

可 以 去 那 裡 辦 釣 鯉 魚 比 賽 ...

想 去 說 一 聲

烏 鰡 全 失 敗 .......   

回復  陸小彰

小 彰 , 上 面 的 圖 片 是 在 沒 浪 的 地 方 拍 的

可 以 去 那 裡 辦 釣 鯉 ...
蚊子 發表於 2012-5-23 13:06

OK的啦...你要去时在約我吧...比輸的請晚餐

回復 16# 陸小彰

你 帶 晚 餐 來 吧  

回復  陸小彰

你 帶 晚 餐 來 吧
蚊子 發表於 2012-5-23 13:16

你的意思是我會輸囉...

回復 18# 陸小彰

你 自 己 想 呢  ~    

回復  陸小彰

你 自 己 想 呢  ~
蚊子 發表於 2012-5-23 13:20

好吧...晚餐我買..

回復 20# 陸小彰

上 次 你 沒 去 成 , 我 可 淋 成 落 湯 雞 ....

大 雨 連 連 才 叫 你 不 要 來  !!!