釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組
可以考慮來鴨莊搞一下唷
他放的魚種有台灣鯛.草魚.大頭漣.烏鰡.筍殼.武昌
.. ...
胡角 發表於 2012-5-23 09:17

前面才講過而已..
怎麼後面有馬上忘記了..{:3_68:} {:3_68:}

回復 51# 鋼筆組
哈哈~想說用巨物看能不能吸引你XD

你也覺得這顆這樣不錯嗎..
煞車3公斤..大概能拼鬥到多大的魚呀..  ...
鋼筆組 發表於 2012-5-23 09:51

那還得看竿子的承受力

前面才講過而已..
怎麼後面有馬上忘記了..
鋼筆組 發表於 2012-5-23 09:53

阿~我有一個想法了
假日時 我來去釣
你帶家人來鴨莊走走

你手癢的話 我的竿子讓你釣
這就不用怕你兒子 做不久了

回復  鋼筆組
哈哈~想說用巨物看能不能吸引你XD
胡角 發表於 2012-5-23 10:58

我都釣小魚啦..大物..很難..{:3_67:} {:3_67:}

如果是海水的..我可能就中招了..{:3_68:} {:3_68:}

那還得看竿子的承受力
胡角 發表於 2012-5-23 10:59

6尺手竿..{:3_67:} {:3_67:}

阿~我有一個想法了
假日時 我來去釣
你帶家人來鴨莊走走

你手癢的話 我的竿子讓你釣
這就不用怕你兒子  ...
胡角 發表於 2012-5-23 11:08

釣竿..捲線器..
車上起碼有4組..逃的了嗎??
給他看到我釣魚..沒讓他釣..等等就眼紅了..
然後你的釣竿會變成在他手上..{:3_68:} {:3_68:}

你有看過中魚..然後把魚捲到竿先..直接提上岸的經驗嗎??
我兒子很有經驗..你不怕的話..可以試試看囉..{:3_67:} {:3_67:}

回復 56# 鋼筆組
6尺....那顆捲線器一蹬撐得住

OK的啦
我一開始也是從小魚開始的呀

放心啦 釣烏鰡 後來我都用筏竿去搞了
都沒再怕了  況且 我現在進修手竿唷
你兒子有辦法玩手竿嗎

他有辦法 我就不怕他玩
我在另外加碼 從尼龍母線 換上PE母線

出門前把釣組都拿下車

去鴨莊的話  當然以手竿為主囉
休閒池咩

回復  鋼筆組
6尺....那顆捲線器一蹬撐得住

OK的啦
我一開始也是從小魚開始的呀

放心啦 釣烏鰡 後來我 ...
胡角 發表於 2012-5-23 11:56

你太小看他了..
我朋友當初為了讓他中毒..把一隻DAIWA製的3000元的手竿給他拉魚..
2斤的吳郭魚..10秒拉回岸邊..你要先確定你的手竿不會斷唷..
我朋友是看的膽戰心驚..之後趕緊接手..
手竿..他有呀..7尺跟12尺的..不過..我不太敢給他用..
他的釣竿有4把..兩把手竿..1把BASS路亞槍柄竿..搭配小烏龜..
另一把直柄的BASS路亞竿..撘1000型的捲線器..

你覺得這樣檔的住嗎...{:3_67:} {:3_67:}

回復 59# 鋼筆組

放心啦 我還我的手竿斷不了