釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 29# 鋼筆組
挖勒

怕您兒子會被叮得滿頭包
不然跟郭老師借那一套
猛鬼防蚊套裝

回復  鋼筆組
挖勒

怕您兒子會被叮得滿頭包
不然跟郭老師借那一套
猛鬼防蚊套裝 ...
胡角 發表於 2012-5-22 23:53

就是他打死也不肯穿呀...
之前在南投..有時候還不給抹藥勒..
非得要"節面槍"..才不甘願的抹藥..
那小子只要玩瘋了..就沒了分寸...{:2_33:} {:2_33:}

回復 32# 鋼筆組

沒關係~讓他被叮到怕  就會乖乖擦藥 或穿了
小孩子咩 要讓他知道利害關係 就是讓他感受一下!!

回復  鋼筆組

沒關係~讓他被叮到怕  就會乖乖擦藥 或穿了
小孩子咩 要讓他知道利害關係 就是讓他感受一 ...
胡角 發表於 2012-5-23 00:00

你那樣想的話..你只會氣死自己..
因為他會一直抓..抓到流血也沒關係..
再來就是一直瞎忙..明明流血了..
交代他不要抓..藥也上了..然後沒多久..又抓流血了..{:2_44:} {:2_44:}

回復 34# 鋼筆組

這樣還真的是大麻煩

回復  鋼筆組

這樣還真的是大麻煩
胡角 發表於 2012-5-23 00:07

歸仁之所以後來沒去..就是那邊也有小黑蚊..
然後他釣魚又坐不住..那100元都白花的..
不給他釣..就在那"敏澳敏操"..然後開始眼紅..

與其這樣花200..不如去防波堤..20塊鬍鬚蝦..
就可以讓他惡搞..因為他都去釣螃蟹..
也沒專心釣過魚..但是很奇妙的是..
每次只要說先釣上來的就收工..
他一定是先釣上來..我遇過兩次..
跟玩家的玄啊一起釣時..他也遇到一次..真是....{:2_33:} {:2_33:}

對了..我的中通竿捲線器決定好了..看圖...

這顆是DAIWA的ST10RL..非常小顆..正好可以用唷..{:2_42:}  {:2_42:}
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

回復 36# 鋼筆組
哈哈~考以自己偷跑去釣呀

這顆看起來不錯耶最近我也滿缺的捲線器的說!!

回復  鋼筆組
哈哈~考以自己偷跑去釣呀

這顆看起來不錯耶最近剛好也滿缺的捲線器的!! ...
胡角 發表於 2012-5-23 00:19

偷跑..讓他知道了..同樣"敏澳敏操"啦..
之前有過無薪假..然後跑去釣..包場耶..
回去被他知道了..馬上臭臉..
休閒池又都是日落就休息了..XD..{:2_39:} {:2_39:}

這顆真的不錯..又非常小顆..而且可以控制出入線..{:2_42:}  {:2_42:}

回復 38# 鋼筆組

您不會跟玄哥先串通好 說要去開會或什麼之類的不就好了

回復  鋼筆組

您不會跟玄哥先串通好 說要去開會或什麼之類的不就好了
胡角 發表於 2012-5-23 00:23

玄啊是學生..住大社..每天通勤唸台南海事..
他會有什麼會要開呢..{:3_67:} {:3_67:}
而且跟玄阿座釣那麼多次..
他也大概了解我兒子一些"特性"啦..
上次去中山公園..專門釣水草..
打沉底..3分鐘拉上來一次..{:3_68:} {:3_68:}