釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿姐
當時變的那麼賢慧..種起豆芽菜來了
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

表妹真賢慧~我..忽然想養一頭牛..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-10-1 12:28[/col{:3_68:} or]

{:3_68:} 我也想買個筏台說..
0973-260695

16# 寶寶滴媽咪
低調~真是有福氣有女秘書做伙~
那我沒人要當我秘書~真可憐!
老傅 發表於 2009-10-1 19:04

傅哥..我怕我會消化不良
0973-260695

23# 寶寶滴媽咪

你錯了...我再[生]小孩......哈哈哈......
決戰第8支 發表於 2009-10-1 19:47

你身體好了喔..不是說什麼不能舉嗎
金來酸....
0973-260695

18# 低調的殺手
我除太后外~妃子多一點都可以應付~
老傅 發表於 2009-10-1 20:05

您真是太強了..果然屁股還是老的好..{:3_67:}
0973-260695

29# 低調的殺手

不是不舉而是太堅強了.............
決戰第8支 發表於 2009-10-1 20:03

哩賣假
..你老婆那天有抱怨一下..說你是郵差((到門口就丟了))
0973-260695

44# 低調的殺手

我哪有.....我是看一看就走了.....
決戰第8支 發表於 2009-10-1 20:17

那就是沾醬油囉..{:3_68:}
0973-260695

38# 低調的殺手
經驗是很重要~就像釣魚靠蠻力會放槍的~
力道拿捏要準確、輕慢快~引拔~
老傅 發表於 2009-10-1 20:16

引拔太慢後果可是不堪設想..{:3_68:}